Ароматные котлетки

682 рецепта

Запеченные куриные котлетки с тыквой Запеченные куриные котлетки с тыквой Фарш ополоснуть Мякоть тыквы измельчить в блендере Фарш, тыкву, муку, рубленный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу Из полученного фарша формируем котлетки и запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 С. Готовые котлетки посыпаем рубленной зеле... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Тыква (очищенная от семян и кожуры) - 400 г, Петрушка (для украшения) - 3 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вскусу)

Куриные котлетки с гречкой и морковью Куриные котлетки с гречкой и морковью Куриное филе прокрутить через мясорубку с луком, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь и отварную гречку, перемешать добавить соль и перец по вкусу. Сформовать небольшие котлетки. Выложить в смазанную форму для запекания и залить томатной пастой разведё... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Крупа гречневая (отварная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (у меня сухая зелень укропа)

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука

Куриные котлетки на скорую руку Куриные котлетки на скорую руку Итак, первым делом замачиваем хлеб в молоке или в воде. Чистим и нарезаем лук, чеснок и зелень (если нет блендера то нарезаем мелко, если есть, то не заморачиваемся и режем крупно) К хлебу добавляем лук, чеснок и зелень. Разбиваем блендером. Получается вот ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Хлеб ((можно меньше) - 100 г, Молоко ((можно заменить водой) - 50 мл

КОТлетка в мешочке КОТлетка в мешочке В фарш (у меня смешанный - говядина, свинина) добавить соль, перец, по желанию - любимые специи и сформировать котлетки. Шампиньоны нарезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать "полукольцами". Приготовить заготовк... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Помидор - 4 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 250-300 г, Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Котлетки "Любимые" Котлетки "Любимые" На крупной решётке мясорубки перекручиваем говядину и свинину. Тщательно перемешиваем и отбиваем фарш, добавляем манную крупу, сырое куриное яйцо, очень мелко нарезанный лук и соль по вкусу. Хлеб без верхней корочки замачиваем в теплой кипяченой воде, отжим... Ингредиенты: Говядина (мякоть с шейки, передняя лопатка) - 500 г, Свинина (мякоть с шейки) - 500 г, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Лососевые котлетки Гурман Лососевые котлетки Гурман Приготовленные и обжаренные с двух сторон котлетки укладываем в глубокую сковороду или сотейник. Сверху укладываем нарезанную морковь. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем немного воды и соли. Полученная смесь должна быть густоты кефира. Заливаем котле... Ингредиенты: Фарш рыбный (лососевый) - 500 г, Крабовые палочки (охлажденные) - 250 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый ( с чесноком, по вкусу ), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 -6 ст. л., Сметана - 300 г, Майонез (прован...

Ароматные мясные котлеты с дымком Ароматные мясные котлеты с дымком Для котлет, приготовленных на мангале, лучше использовать свиной фарш с добавлением сала. Так котлетки не будут прилипать и будут хорошо переворачиваться, будут очень сочными и мягкими. В фарш добавить все специи и соевый соус. Тщательно перемешать. Обмять... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной с добавлением сала) - 700 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (мелкая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом 1. Баранину и курдючное сало нарезать произвольными кусками. 2. и пропустить через мясорубку. 3. Все специи, которые нам понадобятся. 4. Из коробочек кардамона семена вытащить. Я кордамон использую редко, в этот раз решилась. 5. Все специи обжарить на сухой... Ингредиенты: баранина мякоть – 700 г, курдючное сало – 100 г, луковица большая – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – ½ ст., масло оливковое – 1 ст.л., семена зиры – ½ ч.л., кориандр семена - ½ ч.л., перец душистый горошком - ½ ч.л., перец черный го...

Загрузка