Буженина по домашнему с чесноком и картошкой

8 рецептов

Буженина по-домашнему с чесноком и картошкой Буженина по-домашнему с чесноком и картошкой Сначала нужно вымыть и почистить картофель. Затем нарезать его колечками посолить и поперчить. Далее нужно взять килограм свинной шейки, помыть ее, посолить, поперчить, обмазать майонезом, кетчупом и горчицей. (каждого по одной чайной ложке будет достаточно... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Свинина - 1 кг, Чеснок - 3 шт, Майонез - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Буженина в йогурте с гарниром Буженина в йогурте с гарниром Итак, приступим)) Мясо промыть, обсушить, натереть приправами с солью. Сделать ножницами дырочки и нашпиговать порезанным чесноком (у меня ушла одна средняя головка чеснока, каждый зубок я разрезала на 3 части). Замочить в йогурте, хорошенько утрамбовать мя... Ингредиенты: чеснок – 4 головки, базилик сушеный – 1 ч.л., приправа для гриля – 1 ч.л., смесь перцев в мельничке – 1/2ч.л, соль – 1 ч.л., йогурт нежирный – 200 мл., картошка - 400 г, перец – 1шт

Картофель с яйцом в духовке Картофель с яйцом в духовке 1.Подготовить все продукты. Взять нужное количество картошки. Очистить овощ и сполоснуть в воде. Так же очистить от шелухи зубчики чеснока. 2.Картошку порезать продолговатыми кусочками. Можно измельчить овощ тонкими кружочками. 3.Высыпать картошку в кастрюл... Ингредиенты: Картошка - 0.5 кг, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Вода - 1.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченная в рукаве буженина с картофелем Запеченная в рукаве буженина с картофелем Взять свиной окорок примерно 4 килограмма, убрать кость и поделить его на две части. Мясо промыть и высушить, лишний жир срезать. Приготовить смесь для маринада: измельчить лавровый лист, объединить его с солью, тимьяном и перцем, хорошо смешать. Натереть м... Ингредиенты: свиной окорок - 4 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лавровый лист, тимьян, соль, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль

Суп солянка Суп солянка варим бульон из мяса на косточке срезаем мясо с косточки и режем режем мясное ассорти всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить. ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать. добавить к мор... Ингредиенты: мясо на косточке, ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон, 1 морковка, 3 помидора, 1 луковица, 2 дольки чеснока, маслины, солёные огурцы, 4-5 ст.л. томатной пасты, 6-8 картошек, соль, перец, специи, свежая зелень

Драники с квашеной капустой Драники с квашеной капустой Очищенный картофель натереть на крупной терке. В этом рецепте главную роль играет квашеная капуста, так что картошки нужно немного. Капусту промыть. А если она жесткая — слегка ее притушить. Колбасу нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками. Переложи... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Квашеная капуста - 500 г, Пшеничная мука - 70 г, Молоко - 60 мл, Домашняя куриная колбаса - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Топленое масло - 1 столовая ложка, Укроп - 10 г, Сметан...

Рулька свиная запечённая Рулька свиная запечённая Рульку вымыть и высушить бумажным полотенцем, хорошо нашпиговать чесноком. Высыпать сахар-песок на разделочную доску, прижать рульку поочерёдно обоими срубами сначала к нему (сахару), а затем к раскалённой сухой сковороде. Сахар карамелизуется и запечатает ... Ингредиенты: сахар-песок – около 2-х ст.л., соус соевый светлый – 60-70 г, чеснок – 1,5 головки, перец чёрный – изобильно, перец красный острый – как и чёрного, масло оливковое – не более 1 столовой ложки, шнитт-лук

Свиные отбивные в горчичном кляре Свиные отбивные в горчичном кляре 1. Перед жаркой отбивных лучше сначала приготовить кляр, чтобы из муки успела выделиться клейковина. Тогда кляр будет однородным, нежным и воздушным. В глубокую миску вбейте два крупных куриных яйца. Туда же положите столовую ложку готовой горчицы. Остроту ... Ингредиенты: свинина – 400-500 г, горчица готовая – 1 ст. л., мука пшеничная – 1-2 ст. л., куриные яйца отборной категории – 2 шт., панировочные сухари – 1-2 ст. л., соль – 1 ч. л. (неполная), черный молотый перец и другие специи – по вкусу, вода – 1-2 ст. л., раститель...