Буженина по домашнему

400 рецептов

Буженина по домашнему Буженина по домашнему Секрет приготовления буженины по домашнему - в специях: я всегда стараюсь добавить парочку веточек розмарина, а также сушенный базилик. Смесь прованских трав усилит аромат. Кстати, можно делать буженину с паприкой - тоже весьма оригинально получается, да ещ... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Розмарин 2 Штуки, Базилик 2 Щепотки, Соль 2 Ст. ложки, Перец 2-3 Щепоток, Прованские травы 2-3 Щепоток

Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Секрет сочного мяса, из которого прямо сочится бульон, в том, что этот бульон нужно вколоть туда с помощью шприца. Просто натирая мясо специями, такого эффекта не добьетесь. Запекать мясо нужно из соображений: 1 кг мяса — 1 час, 1,5 кг — 1,5 часа. Рецепт на... Ингредиенты: Свиная лопатка 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Острый перец По вкусу, Зерна горчицы 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Перец горошком По вкусу, Лаврушка По вкусу, Розмарин 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морков...

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Качество готовой буженины полностью зависит от качества мяса, поэтому выбирайте мясо с небольшой прослойкой жира, но без вен и костей. Не используйте замороженное мясо, только охлажденное. Подавайте буженину только после остывания, нарезав ее тонкими ломтик... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Яблочный уксус 70 Миллилитров, Вода 1 Литр, Соль 2-3 Чайных ложек, Сахар 1,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Буженина по- домашнему... Буженина по- домашнему... Сделала надрезы ножом и нашпиговала мясо половинками зубчиков чеснока, посолила,поперчила и посыпала специями к мясу.Оставила мясо на ночь в холодильнике настояться. Утром поставила в фольге в духовку на небольшом огне на 2 часа.Через 90 мин фольгу приоткры... Ингредиенты: свиная шея(можно карбонат)- 700 гр., чеснок - 1 головка, соль\перец свежемолотый\карри\специи по вскусу

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях Очищаем чеснок и морковь. Половинку моркови шинкуем тонкой соломкой. Зубчики чеснока нарезаем таким же способом. Подготавливаем свиной окорок к запеканию: делаем надрезы по всей поверхности куска, в которые аккуратно вставляем кусочки моркови и чеснока. Зат... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Ингредиенты для маринада добавьте в воду. Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки. Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте. Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 9 зубчиков, прованские травы - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., паприка красная - 1 ч. л., вода - л, вино белое - 4 ст. л., лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 8 шт., соль - 1 ст. л.

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Со свинного окорока снять шкуру, при этом сало должно остаться (кто не любит слишком жирное, может сало обрезать, но 1-1.5 см сала нужно оставить). Ножом сделать надрезы по всей поверхности окорока, в каждое отверстие посолить, поперчить и положить зубок че... Ингредиенты: свиной окорок, чеснок, соль, перец черный молотый (или смесь перцев)

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Ошеек полить со всех сторон вином, посолить, полить подсолнечным маслом и обильно натереть специями. Нашпиговать чесноком. Смазать со всех сторон смесью горчицы с медом. И поставить в холодильник на ночь. Через 12 ч обжарить слегка (только чтобы белки сверн... Ингредиенты: свиной ошеек - 1,5 кг., чеснок - 15 зуб., вино - 50 мл., горчица - 1/2 ст.л., мед - 1 ч.л. (с горкой), молотый кориандр - 1 ч.л., специи для шашлыка - 1 ч.л., подсолнечное масло, соль

Буженина мамина Буженина мамина В теплое время года, домашний квас я делаю всегда, поэтому проблем - "а где взять?" не существует. Вкуснючий напиток и просто так и окрошечку можно приготовить и буженинку и хлебушек испечь. Свой рецептик кваса даю в доп. информации, может кому сгодится. ИТ... Ингредиенты: квас хлебный домашний около 1л, чеснок головка, соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу

Салат с бужениной и солеными огурцами Салат с бужениной и солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Варено-копченую буженину нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным ... Ингредиенты: Буженина - 300 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Салат Айсберг (листья салата) - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Загрузка