Буженина в мультиварке по домашнему

24 рецепта

Буженина в мультиварке по-домашнему Буженина в мультиварке по-домашнему Подготовить, помыть и обсушить свинину, натереть смесью масла с раздавленным чесноком, укропом, солью и черным перцем, положить в контейнер, дать постоять пару часов в холодильнике (можно ночь). Переложить мясо в чашу мультиварки, залить маринадом, готовить... Ингредиенты: свиной шейки - 800 г, чеснока - 2 зубчика, растительного масла - 2 ст.л., сушеного укропа - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Домашняя буженина в мультиварке. Домашняя буженина в мультиварке. Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль. Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на один- два дня! После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем. Обмазка-специи: в чашке смешать все спец... Ингредиенты: шейка говяжья (или свиная) - 1 кг., приправы- специи на свой вкус- 1,5 ст.л., (у меня зерна горчицы, куркума, смесь специй для мяса), чеснок, масло растительное (рафинированное ) - 1 ст.л.

Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке Мясо вымыть, обсушить. Чеснок нарезать пластинками вдоль зубчика. Длинным тонким ножом проделить в свинине отверстия вдоль волокон и нашпиговать мясо чесноком. Зиру слегка размять в ступке, смешать с солью и перцем. Полученой смесью тщательно натереть окоро... Ингредиенты: 2,5 кг. свинного окорока (одним куском), 1 ст. л соли, 1,5 чл черного молотого перца, 1 чл зиры, 5-6 зубчиков чеснока

Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке Мясо натереть солью и смесью перцев.Нашпиговать чесноком.Смазать французской горчицей.оставить мариновать на ночь.Обжарить в режиме ЖАРКА со всех сторон,с небольшим количеством масла.Затем налить 50-80 мл воды.Закрыть крышку коптильни-скороварки и установит... Ингредиенты:

Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке Мясо промыть, просушить полотенцами бумажными. Чеснок разрезать каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Нашпиговать мясо чесноком почаще, и через один прокол нашпиговать вместе с чесноком перцем. Осыпать мясо солью и специями с двух сторон. (соли мясо возьмет са... Ингредиенты: свинина 1-1,3 кг., чеснок 1 головка, перец горошком душистый, перец горошком черный, лаврушка, соль, специи для мяса.

Буженина в фольге в мультиварке Буженина в фольге в мультиварке Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга. Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа. Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В прок... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Орегано - 1 гр, Базилик - 1 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелень - 150 гр, Хрен - 10 гр

Сочная буженина из мультиварки-скороварки Сочная буженина из мультиварки-скороварки Закуска получается просто идеальная! В горячем виде с ароматным картофелем-ужин для всей семьи на ура. А в холодном-со свежими овощами-превосходный перекус на обед в жаркую погоду. 1. Мясо зачистить и промыть ледяной водой и хорошо обсушить. Я делала такую ... Ингредиенты: свинина - лучше всего карбонат —1,5 кг, соевый соус — 3 ст.л., вино белое сухое — 3 ст.л., сироп шиповника — 1 ч.л., масло растительное — 1 ст.л.

Буженина из телятины в мультиварке Буженина из телятины в мультиварке 1. В ступку высыпаем цельный черный перец горошком, цельный кориандр, а также тмин, сухую петрушку, укроп и орегано. Все тщательно растолчем. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Добавляем чесночную кашицу к пряностям, насыпаем соль, перемешиваем... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Перец горошком - 4 шт., Кинза, кориандр (зерна) - 2 гр, Тмин - 1 гр, Петрушка (сушеная) - 2 гр, Укроп (сушеный) - 2 гр, Орегано сухой - 2 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Соевый соус - 20 мл, Подсолнечное масло - 40 мл

Буженина в рукаве в мультиварке Буженина в рукаве в мультиварке В глубокую мисочку вливаем оливковое масло, насыпаем соль и специи: перец, французские травы, паприку, имбирь и молотый мускатный орех. Все перемешиваем, натираем ими кусок свинины со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа, в идеале - на 8. О... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Оливковое масло - 30 мл, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Мускатный орех - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр, Смесь трав (французские) - 5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Вода - 100 мл

Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки Свиную шейку обмыть, обсущить, натереть солью, перцем, чесноком (раздавленным под прессом), растительным маслом, присыпать укропом. Поместить свинину в контейнер и поставить на пару часов в холодильник. ( я обычно делаю свечера и ставлю на ночь) Свинину кла... Ингредиенты: свиная шейка - примерно 750-800 гр., растительное масло, сушеный укроп - 1 ч.л., соль, перец, мультиварка :)

Загрузка