Похожие рецепты
Гёдза с сыром камамберИнгредиенты: Для теста: пшеничная мука – 2 стакана, вода – ¾ стакана, соль – ½ ч.л., крахмал – 1 ч.л., Для начинки: куриная грудка - 500-600 г, сыр "Камамбер" - 50 г, листья базилика..., соевый соус, лимонный сок, перец, Соус для гиоза: Соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло.Муку насыпать горкой, добавить соль и крахмал. Перемешать. Сделать в муке углубление и добавлять в нее понемногу воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получится эластичным. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и отставить в сторону. Д...
Ризотто с сыром камамбер и фундукомИнгредиенты: вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, радиккио - кочана, камамбер - 150 г, лук-шалот - 2 шт., фундук - 50 г, бульон - 1 л, рис карнароли - 280 гЛук-шалот мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 30 г сливочного масла и потушить лук до размягчения, не зажаривать. Всыпать рис (предварительно не промывать!) и обжарить все вместе пару минут, помешивая, чтобы рис перемешался с ароматами лука. Влит...
Запеченный супчик с сыром камамберИнгредиенты: Сыр мягкий (сыр Камамбер или Бри) - 300 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 мл, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Багет - 3 ломт.Начнём с последнего ингридиента - вино белое сухое, 250 мл в красивый бокал, создали настроение романтичной Франции, все получится, приступаем: 1) Заранее сварить бульон, на свой вкус 2) Багет порезать на ломтики и минут 7 посушить в духовке до превращения ...
Арбуз с сыром чанахИнгредиенты: арбуз - 150 г, сыр чанах - 100 г, перец болгарский - 30 г, свекла отварная - 30 г, салат кресс - 2 г, кунжут - 2 г, оливковое масло - 10 гАрбуз очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Свеклу пробить в блендере с добавлением оливкового масла. Болгарский перец мелко порезать и смешать с оливковым маслом. На тарелку тонким слоем вылить крем из свеклы. На крем выложить арбуз и сыр. Сверху по...