Луковый суп луи

31 рецепт

Рыдания и овации: французский луковый суп Рыдания и овации: французский луковый суп Есть несколько правил, которые нужно изначально запомнить о луковом супе. Во-первых, бульон. Он должен быть говяжьим, если вы хотите приготовить настоящий луковый суп. Во-вторых, вино, французское, сухое, белое, ароматное. Стакан вина обязательно добавляем ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, масло топленое - 2 ст.л. с горкой, масло растительное -2 ст.л., мука - 1 ст.л., бульон говяжий - 1 л., белый хлеб (ситный) или пресный - 3 приличных ломтя, масло растительное для жарки хлеба - 1 ст.л., сыр - 3 приличный пригоршни натерт...

Луковый суп в интерпретации Луи Диа Луковый суп в интерпретации Луи Диа На масле поджарить лук до светло-коричневого цвета. Добавить чайную ложку муки (если хочется добиться густоты) и хорошо перемешать. Добавить консоме или воду, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Томаты могут добавить этому супу аромата, а также этот с... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Вода - 2,5 л, Помидоры - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Луковый суп с хлебной корочкой Луковый суп с хлебной корочкой Лук очистила, порезала полукольцами. Я добавила лук-порей, хотя его нет в оригинальном рецепте. Мне показалось, что он не помешает. Порей порезала кольцами. Разогрела масло в сковороде, сначала спассеровала до полупрозрачности белый лук, Добавила порей, ког... Ингредиенты: лук белый - 4 шт., сливочное масло - 50 кг, куриный бульон - 600 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, багет вчерашний - 1 шт., сыр - 100 г, сахар белый - 1 ст. л.

Французский луковый суп Французский луковый суп Нарезаем лук, как кому нравится. Я режу достаточно мелко брусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением масла до прозрачности Присыпаем сверху мукой Пережариваем с мукой до золотистого цвета Пересыпаем в кастрюльку, добавляем бульонный кубик, специи Зали... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Хлеб (для гренок) - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 100 г, Лук зеленый (для посыпки готового блюда) - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Специи (я люблю тмин и кориандр) - по вкусу

Бекон с сердечком и почками в луковом соусе. Бекон с сердечком и почками в луковом соусе. Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч). Бэкон пожарить на раст. масле на cильном огне, вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли. Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой. Лук и чеснок... Ингредиенты: 8 тонких пластинок свежего бэкона, 2 почки (от касули), 1 сердце (от касули), 2 белой редьки, 1 средний клубень сельдерея, 1 красный болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, душистое растительное масло, 2 лаврового листа, соль, перец, 1 пакетик луко...

Суп луковый по-болгарски Суп луковый по-болгарски Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон - 2.5 л, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 4, Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вишисуаз с курицей и луковым маслом Вишисуаз с курицей и луковым маслом Приготовьте луковое масло для подачи: мелко нарежьте зеленую часть лукапорея. Влейте масло в сотейник, добавьте порей, щепотку соли и луковый порошок. Готовьте на минимальном огне без крышки, до мягкости порея, часто помешивая и не давая порею подрумяниться... Ингредиенты: 600 мл нежирного куриного бульона, 400 мл молока, 150 мл сливок жирностью больше 30%, 5 крупных стеблей лука-порея (только белая часть), 1 белая луковица, 3 средние картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, св...

Куриный суп "не судите строго" Куриный суп "не судите строго" Я внимательно изучила раздел "супы" и не обнаружила там этого всем известного и горячо любимого супчика.Наверняка опытные кулинары рассудили,что все и так знают как его варить,но я полагаю к нам на Сайт заходят и кулинары начинающие,не постигшие ещё всех аз... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю-1 окорочок(можно сильнозамороженный), 1 морковка, 1 чиполинка(луковичка), пара зубчиков чеснока, небольшой пучок укропа, 250 гр. мелких макарошек(паутинка,вермишелька,алфавит,звездочки и тп), соль-перец

Суп-пюре из брокколи с грецким орехом Суп-пюре из брокколи с грецким орехом Итак, в кастрюльке с толстым дном обжарить в 2 ст. ложках раст. масла луковицы мелко нарезанные и чеснок до золотистого цвета. Добавить картофель кубиками и брокколи. 5 минут обжарить. Долить бульон и довести до кипения, а потом томить 20 мин на медленном о... Ингредиенты: 300 гр брокколи, 2 луковички, зубчик чеснока, 1 л овощного бульона, 3 ст ложки сметаны или полстакана нежирных сливок, 2 картофелины, 2 помидора без кожицы, 20 гр грецких орехов (молотых или рубленых), перья зеленого лука

Луковые щи с квашеной капустой и грибами Луковые щи с квашеной капустой и грибами Пропорции показываю, потому что грибы не взвешивал. Лучок шинкую произвольно и ставлю тушиться в хорошо разогретом масле на минимальный огонь. И, хотя казан у меня антипригарный, все же нужно помешивать. Коричневый лук мне не нужен. Капуста в наших краях &q... Ингредиенты: Капуста квашеная (стандартное магазинное ведерко) - 900 г, Лук репчатый (можно с капустой 1:1) - 700 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Грибы (сушеные) - 100 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Зелень (у меня п...

Загрузка