Котлетки два лука

314 рецептов

Котлетки "Два лука" Котлетки "Два лука" перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис размочить батон в молоке,перемолоть зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу говядину,свинину,лук,батон тщательно перемеша... Ингредиенты: лук зелёный-большой пучок, лук репчатый-2 головки, говядина-300г, свинина-300г, чеснок-4-5 зубочков, майонез-1ч.ложка, сметана-1-2 ст.ложки, соль, яйцо-1шт, панировочные сухари, барбарис, универсальная приправа из овощей kotanyi, масло оливковое для жарки, ...

Рыбные котлетки. Рыбные котлетки. Для начала поставил вариться пару картофелин с небольшой морковкой и двумя листиками капусты. Воду подсолил и положил лаврушку для аромата. Это на гарнир. Рыбный набор разморозил. В блендере первым делом размолол брюшки, они потверже, потом положил к ним фи... Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 грамм, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 грамм, пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой

Бараний люля кебаб на мангале с луком Бараний люля кебаб на мангале с луком Итак, промытую и очищенную от пленок баранину пропускаем через мясорубку. Затем также пропускаем лук с салом. Фарш тщательно вымешиваем руками до однородной массы. Промытую зелень кинзы или базилика меленько нарезаем. В фарш добавляем черный молотый перец, ... Ингредиенты: Баранина (жирная) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сало (курдючное) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 листк.

Котлетки из тунца в тесте Котлетки из тунца  в тесте С тунца слить воду, добавить соль, перец, яйцо, перемешать. Потом добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, зелень петрушки, мелко нарезанный лук и замесить фарш. Мокрыми руками делать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой коро... Ингредиенты: Консервы рыбные (тунец) - 2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Петрушка, Масло растительное, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач.

Куриные рубленые котлетки с творогом (два рецепта в одном) Куриные рубленые котлетки с творогом (два рецепта в одном) Приготовить фарш:куриное филе нарезать мелкими кусочками.Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,посолить поперчить,перемешать. Добавить сметану и опять хорошо перемешать фарш,помять руками.Поставить в холодильник на 30минут.Фарш можно приготовить с вечера и по... Ингредиенты: 1Грудка куриная-1шт.(400-450гр), 2.Творог(в моем случае домашний)-100гр., 3.Яйцо-1шт., 4.Крахмал-1чайная ложка., 5.Сметана-1столовая ложка., 6.Зеленый лук,укроп,молотый перец и соль-по вкусу., Для соуса: 1.Лук репчатый-1шт., 2.Морковь-1шт., 3.Сметана густая...

Синенькие котлетки от Аннетки Синенькие котлетки от Аннетки Готовим фарш: Перекрутим на мясорубке баклажаны, луковицу. Если будет много сока - сольем (Но не выливаем - что б избежать сухости котлеток, можно в фарш при вымесе - добавить сок) Вбиваем яйцо (два - все на глаз), и муки. Вымешиваем есто, которое хорошо фо... Ингредиенты: Баклажан, Лук, яйцо, Мука, Специи, Соль, Раст. масло для жарки

Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Свеклу предварительно сварить и остудить,почистить. Лук и чеснок почистить. Булочку замочить в молоке и отжать. Мясо порезать и помолоть на мясорубке. К мясу помолоть лук,чеснок и булочку, посолить и поперчить. Свеклу порезать и взбить хорошо в блендере, вм... Ингредиенты: телятина - 300 г, свинина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, свекла - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, булочки - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 100 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л...

Куриные котлетки "Ароматные" Куриные котлетки "Ароматные" Приготовить фарш: пропустить куриное филе и репчатый лук через мясорубку, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, сметану, яйца, овсяные хлопья, посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать и слегка отбить. Поставить в холодильник на 30-... Ингредиенты: 1.Филе куриное - 600-700 г, 2. Лук репчатый - 1 шт., 3.Чеснок - 2-3шт., 4.Яйцо - 2 шт., 5.Хлопья овсяные мелкие - 2столовые ложки, 6.Сметана густая - 2столовые ложки, 7.Лук зеленый - 2 шт., 8.Сыр твердый - 70-100 г, 9.Грудка куриная копченая - 150 г, 10.Мол...

Индюшиные котлетки духовые Индюшиные котлетки духовые Пропустить через мясорубку филе индюшки, лук, чеснок и отжатый батон, добавить тертый сыр, соль, молотый перец и тщательно вымесить, немного отбить фарш о стол (чтобы он стал более однородным), первые фотки сделать не удалось, т. к. батарейки для фотика зар... Ингредиенты: Филе (индюшиное) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Батон (пшеничный, замочен в воде) - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для начинки+для смазки противня) - 100 г

Ультимативные котлетки в виде сердца Ультимативные котлетки в виде сердца Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Хлеб, лук, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Добавить мясо. Старайтесь, чтобы фарш не превратился в кашу! Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу и жел... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Петрушка - 2 ст. л., Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Вода (если фарш густой) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка