Апельсины запеченные в духовке

554 рецепта

Гусь с апельсинами, запеченный в духовке Гусь с апельсинами, запеченный в духовке Смотрите, как приготовить гуся с апельсинами, запеченного в духовке. Гости по-достоинству оценят вкусовое сочетание горчицы и кисло-сладких апельсинов с нежнейшим филе гуся, вот увидите! Кстати, это отличный вариант праздничного ужина на зимние праздники. Д... Ингредиенты: Гусь 3.5 Килограмма, Апельсины 2 Штуки (большие), Горчица 2 Ст. ложки, Специи, соль По вкусу

Апельсины запеченные в духовке горячий десерт Апельсины запеченные в духовке горячий десерт Для того, чтобы приготовить апельсины, запеченные в духовке подготовьте непосредственно сами апельсины: сочные, спелые, максимально сладкие, правильной формы, без повреждений. Наиболее удачными для такого блюда будут плоды без плотных, мясистых перегородок.... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.

Курица с апельсинами, запеченная в духовке Курица с апельсинами, запеченная в духовке В первую очередь я приготовила маринад для курицы. Для этого выжала сок из 1 апельсина, добавила оливковое масло, соевый соус, а также молотый перец, соль, базилик и куркуму, чеснок пропустила через пресс. Все перемешала. В результате получился апельсиновый... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, апельсины - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, куркума - ч. л., базилик сушеный - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Крылышки индейки, запеченные в духовке Крылышки индейки, запеченные в духовке Вашему вниманию — простой рецепт, из которого можно узнать, как приготовить крылышки индейки, запеченные в духовке. Аналогичное блюдо можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке, как вам удобнее. Кушанье рассчитано на 2-3 персоны взрослых. Уда... Ингредиенты: Крылья индейки 6-8 Штук, Лук красный 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Утка с яблоками, запеченная в духовке Утка с яблоками, запеченная в духовке Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. Добавить к маринаду мед, соль, перемешать. Утку подготовить, промыть, обязательно ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко (кислые) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Имбирь (натертый) - 25 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Рождественская индейка запеченная в духовке с апельсинами Рождественская индейка запеченная в духовке с апельсинами Готовим маринад. В миску натереть цедру апельсина, добавить все специи, соль, чеснок, мед, масло. Перемешать. Сделать надрезы в индейке и нафаршировать маринованным чесноком. Как это делается вы можете посмотреть наглядно в видео-рецепте на этой страничке. ... Ингредиенты: Индейка - 1100 гр, Апельсины - 2 шт., Мёд - 2 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 4 шт., Тархун, эстрагон - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Растительное мас...

Кижуч стейки в духовке в фольге Кижуч стейки в духовке в фольге 1. Подготовьте из фольги в два слоя лодочки по размеру стейков, смажьте дно сливочным маслом. Также подготовьте из фольги крышечки для лодочек. 2. Выложите стейки в лодочки. 3. Апельсин разделите пополам. От половинок апельсина отрежьте по паре тонких долек... Ингредиенты: Кижуч (два стейка) - 500 гр, Апельсины - 150 гр, Лимоны - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Имбирь (свежий корень) - 30 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Карри - 5 гр, Морская соль - 5 гр

Нежный апельсиновый сазан в духовке Нежный апельсиновый сазан в духовке Вот такого красивого ладненького сазана мне привезли мои мальчики. Очищаем чешую, вынимаем внутренности, обязательно удаляем жабры. Промываем рыбу. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами с обеих сторон и внутри. Поливаем соком половины апельсина. Пусть... Ингредиенты: рыба - 700 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 10 г, сметана - 1 ст. л., лавровый лист - 3 шт.

Пагр, запеченный с апельсинами Пагр, запеченный с апельсинами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе. Посыпать пагра орегано, посолить, ... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 500 г, апельсины - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Ароматное мясо, запеченное в духовке Ароматное мясо, запеченное в духовке Духовку разогреть до 200. Мясо натереть солью и перцем. Чеснок очистить один - нарезать пластинками другой - пропустить через пресс. Мясо нашпиговать чесноком Горчицу смешать с оливковим маслом, мускатным орехом ,цедрой, корицей и чесночной массой. Натереть... Ингредиенты: 600г свинины одним куском, 3 зубчика чеснока, 2ст.л.горчицы, 1стол.л.оливкового масла, пол чайн.ложки мускатного ореха, щепотка корицы, сок и цедра, половини апельсина, соль, молотый перец

Загрузка