Запеченные апельсины

725 рецептов

Апельсин в духовке с медом и корицей Апельсин в духовке с медом и корицей Десерт готовится настолько просто и быстро, что нам потребуется всего 10 минут на подготовку и ещё 15 минут потрудится Ваша помощница - духовка! Здорово, правда? Обязательно попробуйте! А как приготовить апельсин в духовке с медом и корицей расскажу в пошаг... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Мед 4 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Орехи грецкие 20-30 Грамм (очищенные)

Пагр, запеченный с апельсинами Пагр, запеченный с апельсинами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе. Посыпать пагра орегано, посолить, ... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 500 г, апельсины - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Нежные булочки с цедрой лимона и апельсина Нежные булочки с цедрой лимона и апельсина Растворить 1 ч. л. меда, дрожжи и цедру 1/2 лимона в подогретом в кастрюле до теплого состояния молоке. Добавить 90 г муки. Перемешать и поставить в тепло, пока опара не поднимется (примерно 90 минут). Когда поставите опару, накройте кастрюлю полотенцем. См... Ингредиенты: мука манитоба - 500 г, молоко 4% - 100 г, йогурт греческий - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 60 г, мед - 1 ст. л., дрожжи свежие - 12 г, соль морская - 7 г, бренди - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., апельсины - ...

Запеченный апельсин в соусе сабайон Запеченный апельсин в соусе сабайон Апельсины очистить от кожицы и альбедо и продеть в них палочки корицы. Фольгу сложить в два слоя и выложить в неё апельсин. Если он кисловатый, посыпать чайной ложкой коричневого сахара и полить апельсин 2 чайными ложками коньяка . Обернуть плотно фольгой и... Ингредиенты: 2 апельсина, 2 палочки корицы, коньяк, Соус Сабайон: 4 желтка, 2 ст.л. сахара, 50 мл белого полусладкого вина.

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью. В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., апельсины - 1 шт., соль, перец черный молотый

Утка с яблоками и апельсинами Утка с яблоками и апельсинами Делюсь с вами рецептом, как приготовить утку с яблоками и апельсинами. Яблоки выбирайте кислых сортов, лучше "Симиренко". Фрукты при запекании насыщаются мясным соком, поэтому подавайте их вместе с уткой. Утка запекается в рукаве, мясо остается со... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Апельсин 2 Штуки, Яблоко кислое 4-5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Асафетида 1 Чайная ложка, Перец белый 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Золотой сиро...

Запеченная индейка с апельсинами Запеченная индейка с апельсинами Все очень просто и даже быстро, ведь понадобится всего несколько ингредиентов и час свободного времени на приготовление. Нежное мясо индейки очень хорошо сочетается с апельсинами. Возможно, данное блюдо станет альтернативой громоздкой индейке, которые многи... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Апельсин 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаки... Ингредиенты: Утка (весом около 2 кг) 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Сельдерей (черешки) 2-4 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вино сладкое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Индейка, запеченная с апельсинами Индейка, запеченная с апельсинами Такая индейка станет настоящим украшением вашего стола. Птица получается пряной, ароматной, с золотистой корочкой и начинкой. Процесс приготовления долгий, поэтому сделайте ее заранее, если планируете подать к праздничному событию. 1. Начинаю приготовление ... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (около 4-6 килограмм), Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Апельсин 5 Штук, Корица 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Миндаль 1/3 Стакана, Душистый горошек 10 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист...

Клюквенный соус с апельсинами Клюквенный соус с апельсинами Приготовим клюквенный соус с апельсинами в домашних условиях. Готовится все элементарно. С апельсинов снимается кожура, они режутся кубиками. Смешиваем апельсины и клюкву, добавляем сахар и вливаем воду, варим соус до загустения. Удачи! Подготовим ингредиен... Ингредиенты: клюква 1 Стакан, сахар 1 Стакан, апельсин 1 Штука, вода 1 Стакан

Загрузка