Апельсиновый хлеб к чаю

42 рецепта

Апельсиновый хлеб к чаю Апельсиновый хлеб к чаю 1. 200 мл апельсинового сока. У меня с 2 апельсин. 2. 100 мл воды 3. Заливаем в контейнер растопленное масло остывшее,сок и воду. Добавляем 2 столовые ложки сахара. 5. Добавляем полторы ложечки чайные соли 6.Взвешиваем 525 грамм муки. Добавляем в контейнер ... Ингредиенты: вода - 100 мл., апельсиновый сок - 200 мл. (из 2 апельсин), масло сливочное - 50 гр., соль - 1,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., мука пшеничная - 525 гр., апельсиновые цукаты - 100 гр., дрожжи - 1,5 ч.л., 1 яйцо доля смазки корочки, кунжут - 5 гр., мак - 5 гр.

Десертный клюквенно-апельсиновый хлеб Десертный клюквенно-апельсиновый хлеб В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду, всыпаем сахар. Перемешиваем. Я рекомендую использовать муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка». Затем в мучную смесь добавляем теплое сливочное масло и опять хорошо перемешиваем. Далее добавляем яйцо,... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, сахар - 150 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, клюква замороженная - 200 г, грецкие орехи р...

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Хлеб к чаю "Вкусный" Хлеб к чаю "Вкусный" Готовим кефир из закваски Oursson. Могу признаться, что я большой поклонник кефира и то, что сейчас продают в магазине меня чаще всего не устраивает - то преснятина, то кислятина... тут же.. Кефир получился просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Ночь в термосе от Oursson, утр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для кефира от Oursson) - 1 пакет., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (нарезать кубиками) - 40 г, Орехи грецкие - 40...

Хлеб к чаю с ананасами Хлеб к чаю с ананасами Закладываем в ведерко все продукты, кроме ананасов. Я ставила режим: специальный хлеб, т.к. в нем есть звуковой сигнал, по которому я забрасывала ананасы. Корочка любая, размер примерно 500 г. по сигналу хлебопечки забросить ананасы (предварительно из отцед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сок апельсиновый - 3/4 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Ананас (у меня консервированные,чуть больше чем) - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.

Хлеб к чаю Сластена Хлеб к чаю Сластена Цедру натереть, соединить с соком, мармелад мелко нарезать (мне хватило 4шт таких как на фото). Продукты загрузить согласно инструкции. Режим основной, корочка средняя. И можно забыть о нем на 3 часа 40 минут. Как оказалось не в моем случае:-D Пока я гуляла... Ингредиенты: Вода (у меня минеральная (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 230 мл, Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое (натуральное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мармелад (Лучше апельсиновый) - 0,25 стак., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Цедра апельси...

Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: сначала жидкие ингридиенты(вода, лимонный сок), потом мука, а следом расскладываем оставшиеся по углам(соль, сахар, сухое молоки, цедру цитрусов, сливочное масло), делаем углубление в середине изагружаем дрож... Ингредиенты: вода – 1 чашка (чашка – 240 мл.)., мука пшеничная – 3 чашки(480 гр. ), сахар – 2,5 ст. лож.(40 гр. ), соль – 1,5 ч. лож.(8 гр. ), сухое молоко – 2 ст. лож.(25 гр. ), сливочное масло – 2 ст. лож.(10 гр. ), апельсиновый мармелад – 0,25 чашки, лимонный сок – 2...

Фруктовый хлеб Фруктовый хлеб Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки. Курагу нарезать кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем, мускатным орехом, корицей и имбире... Ингредиенты: мука пшеничная - 175 г, крупные яблоки - 2 шт., масло сливочное - 130 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - шт., курага - 75 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 60 мл, разрыхлитель - 10 г, апельсиновый экстракт - ч. л., корица молотая - ч....

Сдобный хлеб с сухофруктами Сдобный хлеб с сухофруктами Для приготовления теста молоко (можете взять менее жирное молоко) чуть погреть, оно должно быть теплое. Насыпать сухие дрожжи в молоко. Масло растопить. Смешать сначала сухие ингредиенты — муку, соль, сахар. Потом добавить влажные — масло, молоко, яйцо, сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко 4% - 280 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарный песок мелкий - 115 г, сахар тростниковый - 60 г, изюм ...

Загрузка