Хлеб апельсиновый

484 рецепта

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Хлеб Апельсиновый Хлеб Апельсиновый Ингредиенты засыпать в хлебопечку согласно инструкции. Во время замеса следим за "колобком", возможно придется добавить ещё немного муки (у меня получилось 2 ст.л). Режим выпечки "основной", продолжительность 3 часа 40 минут. Вес буханки - 750 г. Внимание! ... Ингредиенты: Сок апельсиновый (если свежевыжатый, то процедить) - 200 мл, Молоко (или вода) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра апельсина, Молоко (сухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Дрожжи ...

Диетический хлеб с сухофруктами и орехами Диетический хлеб с сухофруктами и орехами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Поочередно положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль. Добавьте воду (температура воды — 5°C). Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов. Выберите программу ... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., мука - 300 г, соль - 1 ч. л., вода - 220 мл, апельсиновые цукаты - 50 г, курага - 40 г, кедровые орехи - 30 г, льняное семя - 5 г

Фруктовый хлеб Фруктовый хлеб Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки. Курагу нарезать кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем, мускатным орехом, корицей и имбире... Ингредиенты: мука пшеничная - 175 г, крупные яблоки - 2 шт., масло сливочное - 130 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - шт., курага - 75 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 60 мл, разрыхлитель - 10 г, апельсиновый экстракт - ч. л., корица молотая - ч....

Хлеб «Цитрус» Хлеб «Цитрус» Перемешать муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Яйцо соединить с молоком и соком апельсина. Все перемешать. В муку вливаем жидкую массу, все перемешиваем. Добавляем масло комнатной температуры и замешиваем тесто. Делим тесто на две части. Большая часть должна ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - 50 г, молоко - 140 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 2 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., куркума - 2 ч. л.

Мандариновый хлеб Мандариновый хлеб Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешиваем ингредиенты в большой кастрюле, высыпая смесь из муки, дрожжей и прочего в мандариновое пюре. Цедру и орехи, по желанию. Я кладу на этапе формирования хлеба, поэтому не знаю, как поведет себя тесто. Тесто руками... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 г, соль - 7 г, сахар ванильный - 6 г, сахар - 6 г, мандарины - 4 шт., кешью - 1 горсть, апельсиновая цедра - 20 г

Сдобный хлеб с сухофруктами Сдобный хлеб с сухофруктами Для приготовления теста молоко (можете взять менее жирное молоко) чуть погреть, оно должно быть теплое. Насыпать сухие дрожжи в молоко. Масло растопить. Смешать сначала сухие ингредиенты — муку, соль, сахар. Потом добавить влажные — масло, молоко, яйцо, сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко 4% - 280 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарный песок мелкий - 115 г, сахар тростниковый - 60 г, изюм ...

Десертный клюквенно-апельсиновый хлеб Десертный клюквенно-апельсиновый хлеб В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду, всыпаем сахар. Перемешиваем. Я рекомендую использовать муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка». Затем в мучную смесь добавляем теплое сливочное масло и опять хорошо перемешиваем. Далее добавляем яйцо,... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, сахар - 150 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, клюква замороженная - 200 г, грецкие орехи р...

Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Молоко подогреть до теплого состояния и развести в нем свежие дрожжи, столовую ложку сахара, полстакана муки (из общего количества). Перемешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. В ожившие дрожжи добавить воду, яйцо, оставшийся сахар, мягкое сл... Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 65 г, соль - ч. л., мак - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, ...

Ирландский содовый хлеб Ирландский содовый хлеб Сливочное масло и кефир должны быть холодными для этого рецепта. Разогреть духовку до 190°C. Смешать в чаше электрического миксера муку, соду, сахар и соль. Используя насадку миксера "рамка", перемешать сухие ингредиенты, добавить в чашу холодное сливочное ... Ингредиенты: мука - 500 г, мука - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 500 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм без косточек - 150 г

Загрузка