Ананасовый торт с миндалем

27 рецептов

Ананасовый торт с миндалем Ананасовый торт с миндалем Растопить маргарин, размолоть миндаль и смешать его с 200 г муки и содой. Взбить 5 яиц с 200 г сахара, влить маргарин, всыпать муку с содой и миндалем, перемешать. Вылить в форму (23-25 см), выпечь при температуре 175-200 градусов. Остудить, разделить на 3 ... Ингредиенты: 6 яиц, 100 гр. миндаля, 300 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. муки + 1 ст.л., 1/2 ч.л. соды, 1 гр. ванилина, 250 мл. молока, 1 ст.л. крахмала, 1 банка (850 мл. ) консервированных ананасов, 100 мл. сливок, 1 ст.л. сахарной пудр...

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Торт слоеный «Именинно-Новогодний» Торт слоеный «Именинно-Новогодний» 250 г сгущенки с творогом растереть блендером в однородную массу. 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли в белую пену. Смешать творожную смесь с яйцами, добавить ванилин. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь, перемешать. Муку просеять с ... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко топленое - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин, Сыр сливочный - 300 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сах...

Торт "Пина Колада" Торт "Пина Колада" Начнем с приготовления бисквита: 2 яйца и 100 г сахара взбить на водяной бане до получения пышной массы. Затем снять с огня и взбивать еще в течение 10 минут. Затем добавить 25 мл теплого молока и 80 г муки, перемешать. Выпекать при 160 градусах с конвекцие... Ингредиенты: Сливки (от 33%ж) - 900 г, Пюре фруктовое (ананасовое) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 360 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ананас (свежий) - 0,5 шт, Миндаль (молотый) - 120 г, Стружка кокосовая - 20 г, Молоко кокосовое - 400 г, Кокос - 200 г, Желатин (...

Торт "Ананасовый бархат" Торт "Ананасовый бархат" Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть Масло или маргарин растопить и остудить Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать Вылить в форму - я брала разъемную на 21, можно на 24, просто ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Ананас (консервированный ) - 1,5 стак., Сливки (жирные не менее 33%) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра - 3 ...

Необычный шоколадный торт Необычный шоколадный торт Сначала займемся нашими "орехами". Нут вымыть и залить смесью сока, коньяка и соевого соуса. Он должен быть полностью покрыт. Оставить на 12 часов. Обычно я это делаю на ночь. Нут должен стать полностью мягким. По вкусу он становятся похож на свеж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мелкий) - 150 г, Какао-порошок (высшего качества) - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сливки (33%, для взбивания) - 250 г, Шоколад темный (60-70 %) - 250 г, Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 5...

Торт "Карибское лето" Торт "Карибское лето" 1. Разделить белки и желтки. В белки добавить 3 ст. л. холодной воды и взбить до крепких пиков, продолжая взбивать добавить 100 г сахара. Вмешать сначала желтки, потом муку, разрыхлитель и крахмал. 2. Выложить на выстланный пекарской бумагой противень и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (без горки) - 2.5 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Стружка кокосовая - 75 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Миндаль (пластинками, на обсыпку) - 5 ст. л., Желе ...

Тортики-малышки с ананасом под ананасовой карамелью Тортики-малышки  с ананасом под ананасовой карамелью Добрый денёк! Очень вкусный тортик к кофе,скушали ещё тёплым... Просто и быстро,то,что мне нужно! В кастрюльке растопить 25 гр. сливочного масла, добавить туда 80 гр.сахара и ст.ложку ананасового сока, проварить 1-2 минуты. В одной ёмкости соединить сухие п... Ингредиенты: для 2-х тортиков,диам. 16 см.: масло сливочное мягкое 150 гр., сахар 100-160 гр., ананасовый сок(или компот) 80 мл., мука 200 гр., крахмал 70 гр., разрыхлитель 2 ч.л., миндаль молотый 50 гр., соль, сахарная пудра 100-150 гр., яйца 4 м. шт., сметана 120 гр.,...

Необычный торт Необычный торт Для приготовления необычного торта нам понадобится нежный сливочный сыр (можете заменить его на маскарпоне), консервированный ананас кубиками (желательно, но необязательно, т.к. ананас все равно будем резать еще мельче), а также много орешков. В тесто я доб... Ингредиенты: Грецкие орехи 100 Грамм, Банан 3 Штуки, Мука 400 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 250 Миллилитров, Ананас 250 Грамм (консервированный), Ананасовый сироп 100 Миллилитров, Ванилин 2 Грамма, Корица 1 Щепотка, Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки,...

Торт Панчо с миндалем и ванилью Торт Панчо с миндалем и ванилью Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, и... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сметана (35%) - 800 гр, Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл), Ананасы (консервированный) - 200 гр, Миндаль (любые орехи) - 150 гр

Загрузка