Морковно апельсиновый торт с миндалем

11 рецептов

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Морковный бархатный торт Морковный бархатный торт Хотите поэкспериментировать со сладкой выпечкой? Приготовьте морковный торт с орехами и апельсиновой цедрой - ароматный и аппетитный. Бисквит получается влажным именно благодаря моркови - она отдает сок и сладость, в то же время вкус моркови не ощущается в ... Ингредиенты: Масло растительное 220 Грамм, Мука 350 Грамм, Морковь очищенная 400 Грамм, Сахар 350 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Крем-чиз 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Цедра апельсина 1 Штука, Соль 1/2...

Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Морковь очистить, натереть на мелкой терке, (должно получиться 1,5 стакана)засыпать сахаром и помять руками. Оставить минут на 10, чтобы она пустила сок. Цедру апельсина мелко нарезать (можно натереть на терке). Добавить к моркови измельченные миндальные ор... Ингредиенты: апельсиновый сок - 2 стакана, розмарин - 1, манная крупа - 2 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., тростниковый сахар - стакана, апельсин - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., пшеничная мука - 1 стакана, тростниковый сахар - 1 стакан, миндаль - 2 горсти, масло ра...

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Морковный тортик Морковный тортик ТЕСТО: Подготовить орехи: очистить от кожицы и измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. Желтки с 2/3 частью сахара взбить в пышную массу. Добавить цедру лимона и апельсина, корицу, изюм, измельченные орехи и муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взби... Ингредиенты: тесто: 250 гр. моркови, 6 яиц, щепотка соли, 150 гр. сахара, цедра 1/2 лимона и 1/2 апельсина, 1/2 ч.л корицы, 250 гр. фундука, 150 гр. миндаля, 50 гр. изюма, 50 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ст.л. ликера амаретто, 1/2 ст. апельсинового джема, 1 апельсин,...

Морковный тортик ! Морковный тортик ! ДЛЯ ТЕСТА: На самой мелкой тёрке натереть морковь, добавить миндаль,муку,разрыхлитель. Взбить желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Смешать с морковной массой,и осторожно в 2,3 приёма добавить взбитые в крепкую пену белки. Вылить массу в подготовленную фо... Ингредиенты: для теста: 180-200 гр. моркови, 6 яиц, 200 гр. сахара, 1 ч.л. цедра апельсина(можно больше), 250 гр. молотого миндаля или др.орехов, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 50-70 мл.уваренного апельсинового сока, 150 гр. готового ванил.пудинга, 4 плас...

Итальянский морковный пирог torta di carote dietetika Итальянский морковный пирог torta di carote dietetika 1. Морковь пропустить через мясорубку, 2. поместить на марлю, сделать узелок и отжать сок, морковь должна быть почти сухой. 3. Миндаль (лучше очищенный, тогда пирог получится светлым, мне же было некогда снимать шкурку и мой пирог получился с коричневым отт... Ингредиенты: 300 гр. моркови, 250 гр. миндаля, 200 гр. тростникового сахара (у меня коричневый от мистраль), 8 яиц, 300 мл. апельсинового сока, 2 ст.л. меда, сливочное масло для смазывания формы

Английский морковный кекс Английский морковный кекс Смешать муку, соду, пекарский порошок, соль и корицу и просеять в миску. Разогреть духовку до 180°C. Смазать маслом форму диаметром 20 см и проложить ее бумагой для выпечки. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавит... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сахарная пудра - 150 г, сыр сливочный - 230 г, сливочное масло - 50 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, марципан - 100 г, сода - 1 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., морковь тертая - 225 г, грецкие орех...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Глазированный морковный торт Глазированный морковный торт Морковь потрите на мелкой терке. Помойте и обсушите апельсины, с половины одного снимите цедру в виде тонких полосочек, остальную цедру потрите на мелкой терке. Выжмите сок из половины апельсина.Просейте муку вместе с разрыхлителем. Измельчите в блендере ми... Ингредиенты: 5 средних морковок, 2/3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 150 г очищенного миндаля, 1 стакан коричневого сахара, 3 яйца, 1 белок, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 крупных апельсина, 1 ч. л. корицы, 150 г сахарной пудры, 1 ст. л. ликера Cointreau, 100 г абрикосов...

Загрузка