Торт апельсиновый шок постный

2 рецепта

Торт "апельсиновый шок" (постный) Торт "апельсиновый шок" (постный) КОРЖ: Смешать сухие ингредиенты. Разрыхлитель "погасить" в свежевыжатом апельсиновом соке. Размешать и добавить раст.масло. Полученную смесь осторожно ввести в сухие ингредиенты и тщательно смешать при помощи венчика. Тесто похоже на бисквитное. Кольцо плот... Ингредиенты: корж: 280 гр. муки, 70 гр. сахара, 4 ст.л. какао порошок, цедра с 0,5 апельсина, щепотка кайенского перца, 250 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. разрыхлителя, 50 гр. раст. масла., кольцо 22 см в диаметре., крем: 400 мл. апельсинового сока, 400 гр. шоколада (5...

Постный апельсиновый бисквит Постный апельсиновый бисквит Сок, масло, сахар и цедру взбивать до растворения сахара. Продолжая взбивать влить уксус. Муку смешать с солью и понемногу подсыпая к жидкости, замесить тесто на более низких оборотах миксера. Соду смешать с водой, влить в тесто и перемешать. Оно сразу начн... Ингредиенты: 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 380 г муки, 30 мл уксуса (я использовала винный), 1/3 ч.л. соли, 2 ч.л. тёртой цедры апельсина (можно меньше по вкусу), 130-150 г сахара, 150 мл раст.масла, 1 ч.л. без горки соды, 2 ст.л. воды