Апельсиновый соус с хреном

34 рецепта

Апельсиновый соус с хреном Апельсиновый соус с хреном Это все, что нужно для приготовления соуса Натираем цедру одного апельсина Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем к цедре. Перемешиваем, выливаем 3 столовых ложки вина, добавляем хрен. Если хрен очень "злой" - достаточно чайной ложки. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Хрен - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам) Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам) Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу. Ингредиенты: апельсин – 2, вино белое сухое – 3 ст. л., сахар и соль по вкусу, 1 ст. л. тертого хрена

Соус из хрена с яблоком Соус из хрена с яблоком Для приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Апельсиновый соус Апельсиновый соус Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу. Подавать к рыбе и морепродуктам. Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Куриные ножки в апельсиновом соусе Куриные ножки в апельсиновом соусе Куриные ножки обжарить Посыпать травами Добавить цедру и чуть воды, закрыть крышкой и тушить около 30 минут Влить апельсиновый сок, добавить соль и тушить до готовности Влить сливки, вустерский соус и немного выпарить на большом огне Ингредиенты: куриные ножки 8 шт., сок 2 апельсинов, 1 ст. л тертой цедры, 2 ст.л. сухих прованских трав, 100 мл. сливок, 1-2 ч.л. вустерского соуса

Соус к рыбе "Фиш-ка" Соус к рыбе "Фиш-ка" Приготовим необходимые продукты. Выжмем сок из лимона. В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем "Махеевъ" Горчицу фирмы "Махеевъ". Добавим хрен фирмы "Махеевъ". Мелко порежим укроп. Все хорошо перемешаем, посолим по вку... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Джем (Махеевъ «Апельсиновый») - 3 ст. л., Горчица (Махеевъ) - 3 ч. л., Хрен (Махеевъ) - 3 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Соль, Перец черный, Укроп (мелко нарезанного) - 3 ст. л.

Кемберлендский соус Кемберлендский соус Для желе из красной смородины отжать сок. Сок разбавить водой, добавить сахар, разогреть, постоянно помешивая. На сильном огне проварить 4 минуты, затем перелить в чистые сухие стеклянные банки и сразу же закрыть герметичными к... Ингредиенты: хрен - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, лимоны - 1/2 штуки, корень имбиря - 1 щепотка, вино красное - 1/8 литра, апельсины - 1 штука, вода - 1 литр, сахар - 1 килограмм

Салат с форелью и апельсиновым желе Салат с форелью и апельсиновым желе Выжать сок из одного апельсина. Должно получится примерно 100-150 мл. Сок процедить. Половину сока смешать с желатином. Размешать и дать желатину набухнуть. Нагреть желатиновую смесь на водяной бане до полного растворения желатина. Добавить оставшийся сок, ... Ингредиенты: форель слабосоленая - 150 г, салатный микс - 50 г, лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, авокадо - 1 шт., апельсины - 1 шт., соль - по вкусу, творожный сыр - 2 ст. л., йогурт натуральный - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., соль - по вкусу

Салат с форелью и апельсиновым желе Салат с форелью и апельсиновым желе Выжать сок из апельсина ( примерно 150-200 мл), процедить. Желатин смешать с половиной сока, размешать, поставить в микро на 10 сек., достать размешать , ещё раз поставить на 10 сек. и так далее, пока желатин не растворится. Смешать желатиновую смесь с оста... Ингредиенты: форель 300 г, салатные листья, зелёный лук, укроп, авокадо 1 шт., апельсин 1 шт., желатин 1 ч.л., соус: творожный сыр 2 ст.л., сметана или йогурт 1 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., соль

Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Языки помыть, положить в холодную воду, закипятить и снять пену. Положить в бульон специи и посолить. Убавить огонь и варить около 1 часа. Бульон слить и языки очистить от кожицы. Порезать на небольчие медальоны. В небольшой мисочке смешать яйца, пиво и сол... Ингредиенты: 4 свинных языка, гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль, для каляра: 200 мл. темного нефильтрованного пива, 2 яйца, щепотла соли, муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, для соуса: 1 апельсин, 2 ст.л. сметаны, 2 ...

Загрузка