Соус с хреном

1635 рецептов

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Сливочный соус с хреном Сливочный соус с хреном Для приготовления сливочного соуса с хреном подготовьте продукты по списку. В небольшом ковше или маленькой кастрюльке растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку до кремового цвета, постоянно помешивая венчиком. Влейте сливки, посолите и доведите смес... Ингредиенты: Сливки 10% - 500 мл, Сливочный хрен - 1 банка (200 г), Сливочный сыр - 100 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Укроп сушеный - 2 ч.л.

Соус из хрена со сметаной Соус из хрена со сметаной Натуральные соусы собственного приготовления хороши тем, что вы можете варьировать их остроту в зависимости от собственных вкусовых предпочтений. При желании можете добавить в соус из хрена со сметаной в домашних условиях ароматные травы и любимые специи. 1... Ингредиенты: Корень хрена 500 Грамм, Уксус 200 Миллилитров, Вода 800 Миллилитров, Соль 1.5 Ст. ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Сметана По вкусу

Соус из хрена Соус из хрена Готовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Удачного пр... Ингредиенты: Хрен 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Вода 0,5 Стакана, Уксус 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка

Соус из хрена с малиной Соус из хрена с малиной Для приготовления соуса нам понадобится корень хрена, малина, винный или яблочный уксус, сахар. Хрен быстро теряет сочность, поэтому перед приготовлением его нужно замочить в холодной воде на час или более, если хрен долго лежал. Хрен очищаем и нарезаем кус... Ингредиенты: Малина свежая - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г

Соус из хрена Соус из хрена Предлагаю приготовить самый быстрый соус из хрена. Делается он на основе готовых продуктов: заготовленного заранее или купленного в магазине консервированного хрена, сметаны и майонеза. По желанию добавляется мелко нарезанная зелень, особенно хорош зеленый ... Ингредиенты: Хрен - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стол.л., Сметана - 0.5 стол.л.

Соус из хрена Соус из хрена Вот такой хрен лежал у меня в холодильнике с осени. Коренья хрена залить на ночь холодной водой. Затем почистить. Хрен мелко порезать и прокрутить в блендере; если нет блендера (комбайна), прокрутить через мясорубку. На головку выходного отверстия мясорубк... Ингредиенты: Хрен (корень) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л.

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Орехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок

Соус с хреном Соус с хреном Очень просто и очень быстро вы получите пикантное дополнение к основному блюду и холодцу, которое имеет чуть кисловатый привкус. Всего 3 ингредиента, а вкус раскроется полностью. Узнайте о том, как приготовить соус с хреном. Его основой будет сметана. Сочет... Ингредиенты: Сметана 20% 200 Грамм, Корень хрена 100 Грамм, Соль По вкусу

Соус из хрена с яблоком Соус из хрена с яблоком Для приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Загрузка