Апельсиновый соус с хреном к рыбе и морепродуктам

8 рецептов

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам) Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам) Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу. Ингредиенты: апельсин – 2, вино белое сухое – 3 ст. л., сахар и соль по вкусу, 1 ст. л. тертого хрена

Апельсиновый соус с хреном Апельсиновый соус с хреном Это все, что нужно для приготовления соуса Натираем цедру одного апельсина Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем к цедре. Перемешиваем, выливаем 3 столовых ложки вина, добавляем хрен. Если хрен очень "злой" - достаточно чайной ложки. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Хрен - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Апельсиновый соус Апельсиновый соус Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу. Подавать к рыбе и морепродуктам. Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Салат с форелью и апельсиновым желе Салат с форелью и апельсиновым желе Выжать сок из апельсина ( примерно 150-200 мл), процедить. Желатин смешать с половиной сока, размешать, поставить в микро на 10 сек., достать размешать , ещё раз поставить на 10 сек. и так далее, пока желатин не растворится. Смешать желатиновую смесь с оста... Ингредиенты: форель 300 г, салатные листья, зелёный лук, укроп, авокадо 1 шт., апельсин 1 шт., желатин 1 ч.л., соус: творожный сыр 2 ст.л., сметана или йогурт 1 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., соль

Закуска из свеклы с лососем Закуска из свеклы с лососем Ингредиенты. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Вырезать мякоть и порезать небольшими дольками. Сок слить и оставить, он нам пригодится. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, свеклу тонкими ( почти прозрачными) кружочками. Для соуса смешать сок с хреном. Доба... Ингредиенты: Свекла ( средняя (вареная или запеченая) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лосось (слабосоленая) - 100 г, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль, Зелень

Креветки в кокосе Креветки в кокосе Готовим кляр: в миску разбить яйцо, налить пиво и разболтать. Затем всыпать муку, пекарский порошок, хорошенько разболтать венчиком. Тесто должно получиться как бы комковатым, не совсем однородным. Свежие (или размороженные), креветки очистить от хитина и ... Ингредиенты: сырые креветки средне-крупного р-ра, растительное масла для жарки/фритюра, деревянные шпажки/палочки, для кляра: мука ок.1/2 ст., хорошее холодное пиво 2/3 ст., пекарский порошок 1,5 чайн. ложки, яйцо 1 шт, для панировки: мука, кокосовая стружка (несладкая)...

Фаршированные креветки Фаршированные креветки У креветок скрутить головы, хорошо промыть. Сложить в сито, чтоб вода хорошо стекла. Вы не поверите, но на готовые головы всегда найдется любитель! Креветки очистить от панциря, оставив только хвост. Острым ножом надрезаем вдоль внешнего изгиба, вынимаем вн... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Сухари (для фарша ) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для фарша ) - 1 шт, Лимон (сок, для фарша ) - 0,5 шт, Пармезан ((натереть) - 3 ст. л., Горчица (для фарша ) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры ) - 2 ст. л., Лук-шалот ((по желани...

Пирог-многослойник «Праздничный» Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...