Осенний клюквенно апельсиновый соус

4 рецепта

Осенний клюквенно-апельсиновый соус Осенний клюквенно-апельсиновый соус Невозможно представить осень без такого необходимого блюда на столе, как сладковато-клислый на вкус соус из клюквы. Предлагаю вам вариант соуса из клюквы и апельсина. Прекрасно сочетается с мясом, птицей и запеченным сыром камабер. Ингредиенты: 1 стакан сах... Ингредиенты: клюква - 350 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 200 миллилитров, апельсины - 2 штуки

Пирожное "Осенняя симфония" (авторское) Пирожное  "Осенняя симфония" (авторское) Отделить белки от желтков. Взбить на большой скорости белки до пышности. Частями подсыпать сахар, пока масса не уплотнится. Не переставая взбивать влить 2-3ст.л. горячей воды и ваниль. И добавлять по одному желтки (у меня их собралось много,вот их все сюда ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: 2 яйца, 180 гр. сахара, 2 ст. л. горячей воды, 100 гр. крахмала, 60 гр. какао порошка, 60 гр. муки., Настойка ванили., Клюквенный соус: 150 гр.клюквенного пюре, 2 ст. л. сахара, 50 гр. воды, Сливки с шоколадом и шоколадной крошкой., 250 ...

Простой клюквенный соус Простой клюквенный соус В небольшой сотейник положить сахар и залить водой и апельсиновым соком.Не размешивая, выложить сверху клюкву (у меня клюква замороженная, я её не размораживала).Поставить на тихий огонь, закрыв крышкой.Понемногу будущий соус начинает нагреваться, клюква на... Ингредиенты: Клюква - 100 гр, Сахар - 4 стол.л., Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Торт «Осень» Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...