4 рецепта
Осенний клюквенно апельсиновый соус
Осенний клюквенно-апельсиновый соус Невозможно представить осень без такого необходимого блюда на столе, как сладковато-клислый на вкус соус из клюквы. Предлагаю вам вариант соуса из клюквы и апельсина. Прекрасно сочетается с мясом, птицей и запеченным сыром камабер. Ингредиенты: 1 стакан сах... Ингредиенты: клюква - 350 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 200 миллилитров, апельсины - 2 штуки
Пирожное "Осенняя симфония" (авторское) Отделить белки от желтков. Взбить на большой скорости белки до пышности. Частями подсыпать сахар, пока масса не уплотнится. Не переставая взбивать влить 2-3ст.л. горячей воды и ваниль. И добавлять по одному желтки (у меня их собралось много,вот их все сюда ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: 2 яйца, 180 гр. сахара, 2 ст. л. горячей воды, 100 гр. крахмала, 60 гр. какао порошка, 60 гр. муки., Настойка ванили., Клюквенный соус: 150 гр.клюквенного пюре, 2 ст. л. сахара, 50 гр. воды, Сливки с шоколадом и шоколадной крошкой., 250 ...
Простой клюквенный соус В небольшой сотейник положить сахар и залить водой и апельсиновым соком.Не размешивая, выложить сверху клюкву (у меня клюква замороженная, я её не размораживала).Поставить на тихий огонь, закрыв крышкой.Понемногу будущий соус начинает нагреваться, клюква на... Ингредиенты: Клюква - 100 гр, Сахар - 4 стол.л., Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...