Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью

2 рецепта

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. Смешать мак с теплым молоком и оставить на 15 минут. Смешать сахар, яйца, муку, 185 грамм масла и 3 чайные ложки цедры в миске. Добавить молоко с маком и перемешать миксером на низкой скорости. Включи... Ингредиенты: 50 г мака, 185 мл молока, 250 г тростникового сахара, 3 яйца, 250 г муки с разрыхлителем, 210 г сливочного масла, 1,5 столовые ложки апельсиновой цедры, 250 г сахарной пудры

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для ром-бабы. Смешайте мак с теплым молоком и оставьте на 15 минут. Смешайте сахар, яйца, муку, 185 грамм масла и 3 чайные ложки цедры в миске. Добавьте молоко с маком и перемешайте миксером на низкой... Ингредиенты: Мак - 50 г, Молоко - 185 мл, Тростниковый сахар - 250 г, Мука с разрыхлителем - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 210 г, Цедра апельсина - 1,5 столовые ложки, Сахарная пудра - 250 г