Апельсиновый пирог с маком

67 рецептов

Апельсиновый пирог с маком Апельсиновый пирог  с маком Добрый день! Очень простой и вкусный пирог к чаю, сочный,с ароматами апельсина и мака, рекомендуем! В одной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем,маком,цедрой апельсина и коричневым сахаром. В другой ёмкости соединяем растопленное и остуженное сливочное м... Ингредиенты: мука 270 гр., сахар коричневый 100-150 гр., разрыхлитель 1 п.(15 гр. ), мак 60 гр., цедра 1 апельсина, масло сливочное 200 гр., молоко 185 мл., сок апельсиновый 125 мл., яйца 3 шт., .............., сироп: сок апельсиновый 150-200 мл., сахар 150 гр., ваниль,...

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. Смешать мак с теплым молоком и оставить на 15 минут. Смешать сахар, яйца, муку, 185 грамм масла и 3 чайные ложки цедры в миске. Добавить молоко с маком и перемешать миксером на низкой скорости. Включи... Ингредиенты: 50 г мака, 185 мл молока, 250 г тростникового сахара, 3 яйца, 250 г муки с разрыхлителем, 210 г сливочного масла, 1,5 столовые ложки апельсиновой цедры, 250 г сахарной пудры

Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Песочное тесто: Все ингредиенты смешать в комбайне,завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Займёмся ИКРОЙ :) Перерубить в блендере или мясорубке мак с сахаром или мёдом Закипятить в кастрюльке молоко, всыпать маковую смесь и вырить на медленном ог... Ингредиенты: тесто, 125 гр. холодного сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. муки, творожная начинка, 750 гр. творога, 100 гр. кокосовой стружки, 50 гр. сливочного масла (можно и без него), 3 яйца, 50 гр. крахмала, 75 гр. сахара (мёда), маковая н...

Апельсиновый пирог с маком " Orange Spring" Апельсиновый пирог с маком " Orange Spring" Мак(лучше промыть) всыпать в тёплое молоко и оставить минут на 15-20. Размягчённое масло соединить с сахаром,взбитыми яйцами и апельсиновой цедрой.Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.Взбивать на маленькой скорости миксером 1 минуту. Влить молоко... Ингредиенты: 100 г мака, цедра одного крупного апельсина, 200 г тростникового сахара, 130 г сливочного масла( может чуть больше), 1 и 1/4 стакана муки, 3 яйца, разрыхлитель, 180 мл молока

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Мак залить кипятком, варить 10 минут. Затем воду тщательно слить. Добавить к маку 150 г сахара и перемолоть через мясорубку или в блендере. Подогреть 125 мл молока, растопить 50 г масла. 250 г муки просеять, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли, ванил... Ингредиенты: творог – 500 г, мука – 450 г, молоко – 425 мл, яблоки – 2 шт., сахар – 320 г, мак – 300 г, масло сливочное – 235 г, яйца – 2 шт., изюм – 75 г, манка – 50 г, ванильный сахар – 20 г, дрожжи сухие – 7 г, соль – 1/4 ч. ложки, апельсиновая вода – несколько капел...

Морковный пирог с маком Морковный пирог с маком Начнем с мака. Запариваем его кипятком минут на 20. В глубокую миску просеем муку, добавим в нее соду, лимонную кислоту, кардамон и цедру апельсина. Я цедру готовила заранее – сняла ее с апельсина, порезала на тоненькие дольки-полосочки и заморозила. Все пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Кардамон - 1/5 ч. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Морковь (4 шт. средние) - 350 г, Лимон (сок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мак - 50 г, Соль (щепотка), Варенье (для смазы...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...

Творожный пирог с маком от Юлии Высоцкой Творожный пирог с маком от Юлии Высоцкой 1. Мак залейте кипятком, поварите несколько минут, затем воду слейте. 2. Добавьте 150 г сахара, перемешайте и пропустите через мясорубку (я измельчала погружным блендером). 3. 125 мл молока подогрейте. 4. 50 г сливочного масла растопите. 5. 250 г муки просе... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 450 г, молоко - 425 мл, яблоки - 2 шт., сахар - 320 г, мак - 300 г, масло сливочное - 235 г, яйцо - 2 шт., изюм - 75 г, манная крупа - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л.

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Мак залить кипятком, поварить несколько минут, затем воду слить. Добавить 150 г сахара, перемешать и пропустить через мясорубку. Подогреть 125 мл молока. Просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку с... Ингредиенты: 500 г творога, 450 г муки, 425 мл молока, 20 г сахара, 300 г мака, 185 г размягченного сливочного масла, 2 яблока, 2 яйца, 75 г изюма, 50 г растопленного сливочного масла, 50 г манки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик дрожжей (7 г), несколько капель а...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Замешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто, накрываем пленкой, убираем на 30 минут в теплое место (консистенция мягкого теста, не... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 300 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 230 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., ванилин - 4 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мак - 300 г, творог 9% - 500 г, яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., яйца курины...

Загрузка