Похожие рецепты
Копченый лосось с коньячно тминным майонезом на тостах из французского хлебаИнгредиенты: Семена тмина - 1 чайная ложка, Майонез - 90 г, Сметана - 3 столовые ложки, Укроп - 1 столовая ложка, Коньяк - 2 чайные ложки, Копченый лосось - 900 г, Лимон - 1 штука, Французский багет - 1 штукаВ кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз,...
Булочки из французского хлебного теста с кивиИнгредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 30 гр. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка., 50 гр. сливочного масла, стружка из цедры апельсина, для начинки: 1 киви, половинка апельсина, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крахмала.Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде,дать немного побродить. Просеять муку и замесить тесто (опару, тёплое молоко,растопленое масло и соль). Добавить стружку цедры апельсина. Хорошенько вымесить и поставить на час в тёплое место. Киви очистить,размять ...
Апельсиновые мини булочки на зубокИнгредиенты: на 32 небольшие булочки: 200 мл. смеси воды сока одного апельсина, 3 ст.л. апельсинового ликера, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 25 гр. живых дрожжей или пачечка (7 г) сухих, щепотка соли, для глазури: сок одного лимона, 2 ст.л. апельсинового ликера, 50 гр. сахара, цедра одного апельсина, коричневый сахар для обсыпкиНатерть цедру с апельсина и выдавить из него сок. Сок смешать с водой до обьема 200 мл, смесь слегка подогреть и развести в ней дрожжи, добавив 1 ст.л. муки. Замесить тесто, добавив к соку с водой и дрожжами, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликие...
Апельсиновые поповеры пустые булочкиИнгредиенты: яйца 2 Штуки, топленого сливочного масла 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, растительного масла 4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки (посыпка), молотой гвоздики 1/4 Чайных ложки (посыпка), тертой апельсиновой цедры 1 Ст. ложка (посыпка), соли 1 Щепотка (посыпка), топленого масла 1/4 Стакана (посыпка)Пряные апельсиновые поповеры на вкус напоминают булочки. Это отличное новогоднее лакомство для всей семьи. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в...