Булочки творожно апельсиновые

48 рецептов

Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творог смешиваем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем сметану и соду. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Я указала 3 стакана муки, может пойти больше или меньше, необходимо смотреть по тесту, оно не должно прилипать к рука... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана (домашняя) - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 1 ст. л., Мак (для украшения) - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Вода ...

Булочки творожно-апельсиновые Булочки творожно-апельсиновые Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто" - "Основной". Е... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Творог (начинка) - 250 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Сахарная пудра (начинка) - 100 г, Цедра апе...

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Молоко сухое - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 3 г, Масло сливочное - 30 г, Вода - 170 мл, Джем (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мук...

Булочки творожные "Пиратские" Булочки творожные "Пиратские" Если дрожжи активные, замочить в теплом молоке. Быстродействующие вводятся в тесто непосредственно при замесе. Если творог сухой и крупинчатый, его надо протереть через сито. Затем смешать с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом. Затем добавить мол... Ингредиенты: Творог - 130 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль, Курага - 150 г, Дрожжи (сухие) - 7 г

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10 мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опару. Поставить в теплое место на 30 мин. Взбить сливочное ма... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 120 г, дрожжи свежие - 10 г, молоко 3,2% - 70 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 8 г, сахар ванильный - 8 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 1 ч. л., творог жирный - 180 г

Рождественские булочки "Рудольф" Рождественские булочки "Рудольф" Просеиваем в чашу 3 стакана муки (1 оставляем на потом). Чуток подогреваем молоко, всыпаем туда дрожжи, сахар, соль, шафран, размешиваем, отставляем (я добавила апельсиновую эссенцию — очень нравится мне в последнее время этот аромат, да и к Рождеству умест... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 4 стакана, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, сахар - 4 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, шафран нити - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - ч. л., творожная паста - 125 г, яйца куриные - 1 шт., изюм черный - 24 шт., к...

Булочки "Синнабон" с джемом Булочки "Синнабон" с джемом Молоко нагреваем, разводим в нем дрожжи. Добавляем сахар. Отставляем в сторону, даем дрожжам "проснуться". В это время растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Затем взбиваем яйца слегка, чтобы получилась однородная смесь. Соединяем яйца... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (можно заменить пакетиком быстродействующих) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Джем (Махеевъ, Глинтвейн ) - 300 г, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр ...

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Загрузка