Булочки из хлебного теста

603 рецепта

Булочки из хлебного теста Булочки из хлебного теста 1. Тесто хорошенько обминаем, разделяем на небольшие шарики. 2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него заготовки. 3. С помощью ножа делаем небольшие надрезы по краям булки, чтобы придать ей красивый вид. 4. Оставляем в теплом месте на ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 500 гр, Растительное масло - 20 мл, Куриные яйца - 1 шт.

Пампушки к борщу из хлебного теста Пампушки к борщу из хлебного теста 1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл

Овсяные булочки на творожном тесте Овсяные булочки на творожном тесте Это все необходимые нам продукты. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Вот такое тесто у нас получилось. Формируем из теста булочки и выкладываем на противень выложенный пекарной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Творог - 300 г, Разрыхлитель теста (16 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (Щепотка) - по вкусу, Семена льна (2 ст. л.) - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Булочки "Хлебные мешочки" Булочки "Хлебные мешочки" Замесим тесто, как обычно, безопарным способом, если будет мало муки, то добавте еще. Поставим в теплое место на часок примерно. Дадим постоять, затем порежем курагу. Пока тесто подымается, займемся начинкой. Запарим курагу и изюм кипятком. Кунжут подсушим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки булочек) - 1 шт, Курага (начинка) - 50 г, Изюм (начинка) - 50 г

Булочки из французского хлебного теста с киви Булочки из французского хлебного теста с киви Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде,дать немного побродить. Просеять муку и замесить тесто (опару, тёплое молоко,растопленое масло и соль). Добавить стружку цедры апельсина. Хорошенько вымесить и поставить на час в тёплое место. Киви очистить,размять ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 30 гр. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка., 50 гр. сливочного масла, стружка из цедры апельсина, для начинки: 1 киви, половинка апельсина, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крах...

Сыр плавленый (и хлебные булочки из «ночного» теста) Сыр плавленый (и хлебные булочки из «ночного» теста) Сыр плавленый. 1. Творог (я брала домашний) пропустить через сито, мясорубку (я пропускала 2 раза) или взбить блендером до однородности. 2. Поместить в кастрюлю с толстым дном. Добавить яйца (мелкие!), соду, хорошо перемешать. 3. Ввести размягченное сливочн... Ингредиенты: сыр: 600 гр. творога, 3 яйца (мелких), 150 гр. сливочного масла, 1,5 ч.л. соды, 2 ст.л. сахара, соль, экспресс-булочки из «ночного» теста (хлебные), 500 гр. муки (примерно), 300 мл. молока, 12 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. (мерная) соли, 0,5 ст.л. (мерной) сах...

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Булочки с начинкой Булочки с начинкой 1. Взять булочки для чизбургера. 2. Аккуратно удалить у булочки середину. 3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски. 4. Смесью наполнить булочки и посыпать их сыром, натертым на терке. 5. Булочки вылож... Ингредиенты: Булочка (для чизбургера) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сосиска (или колбаса) - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Апельсиновые булочки из французского хлебного теста. Апельсиновые булочки из французского хлебного теста. Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Апельсин очистить, удалить косточки и смешать миксером с сахаром и ванилином. Добавить крах... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 100 мл.воды, 150 мл.молока, 7 г.сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахарного песка., для начинки: 1 апельсин, ½ ч.л. ванилина, 150 гр. сахарного песка, 1 ст.л. крахмала.

Хлебные булочки из жидкого теста Хлебные булочки из жидкого теста Смешать дрожжи с сахаром и молоком. Оставить в теплом месте на 10 минут. Взбить миксером яйца с солью до образования устойчивой пены однородного лимонно-желтого цвета. В яичную массу добавить дрожжевую смесь и взбивать еще 1 минуту. Постепенно добавлять му... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар - 65 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стаканы 200-граммовые) - 4 стак., Масло сливочное (размягченное) - 8 ст. л.

Загрузка