Апельсиновые булочки

507 рецептов

Пирог из апельсиновых булочек Пирог из апельсиновых булочек С апельсина снимаем теркой цедру. Тесто я доверяю хлебопечке. Закладываю ингредиенты согласно инструкции, включаю режим замеса, после звукового сигнала добавляю апельсиновую цедру и оставляю тесто до подъема на 1,5 часа. Для пропитки выжимаем апельсиновый с... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Сливки - 2 ст. л., Цедра апельсина ...

Апельсиновые булочки Апельсиновые булочки В теплую вода добавить дрожжи, яйцо, соль, 1 ст. л сахара, 2 ст. л сока апельсина, 20 гр растопленного масла, цедра половины апельсина. Смешать. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Накрыть, чтобы тесто хорошо подошло. Тесто выкладываем на поверхность присыпан... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 40 г, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый (выжать с апельсина) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Апельсиновые булочки с миндалем Апельсиновые булочки с миндалем Смешать молоко и кипящую воду, в теплой смеси растворить ложку сахарного песка, сухие быстрорастворимые дрожжи. Закваску поставить в теплое место на 15 минут. В хлебопечку всыпать просеянную пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, соль, растопленное сл... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 100 мл, кипяток - 70 мл, масло сливочное - 40 г, апельсиновый сок - 40 мл, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая, миндаль - 100 г, сахарная пудра - 50 г, я...

Апельсиновые булочки с кокосом Апельсиновые булочки с кокосом В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешать. Дать постоять около 10 минут, пока не появится характерная пенная "шапочка". Из 1 апельсина выжать сок. Но, так как все апельсины разные, имейте ввиду, что должно... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые САФ-Момент) - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - ...

Апельсиновые булочки-улитки + бонус "Апельсиновый экстракт" Апельсиновые булочки-улитки + бонус "Апельсиновый экстракт" В маленькой мисочке смешиваем теплую воду, дрожжи и полчайной ложки сахара. Оставляем минут на 15-20 до образования пенной шапочки. Дрожжей, в действительности, я использую меньше 1-1,5 ч. л - просто в таблице невозможно написать нецелые числа. С одного апе... Ингредиенты: Вода (теплая) - 55 мл, Экстракт (апельсиновый) - 3 ч. л., Масло растительное (или растопленное сливочное) - 50 г, Молоко - 175 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 415 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки Ароматно-воздушные апельсиновые булочки В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в... Ингредиенты: 300 гр. муки, 20 гр. слив масла, 1/2 ст. теплой воды, 1 яйцо, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. л апельсинового сока, 1 ст. л сахара, цедра одного большого апельсина(или 2 средних), щепоть соли, 1 ст. л сах пудры, 30 гр. слив масла, 2 ст. л апельсин сока, 2 ст. л...

Апельсиновые булочки с молочной глазурью Апельсиновые булочки с молочной глазурью 1. Для опары в тёплом молоке развести дрожжи, сахар и соль, добавить 4-5 ст. л. муки, чтобы получилось очень жидкое тесто. 2. С двух апельсинов снять цедру. 3. Прогреть её в растопленном сливочном масле. 4. В подошедшую опару влить масло с цедрой, добавить ... Ингредиенты: опара: молоко — 300 г, мука — 4-5 ст.л., дрожжи свежие — 40 г, сахар — 50 г, соль — 0,5 ч.л., ........., тесто: мука — 450 г, масло сливочное — 50 г, апельсиновая цедра — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., ........., пропитка: апельсиновый сок — 150 мл., сахар — 30 г, ...

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные На первый взгляд эти булочки напоминают булочки «Синнабон», вот только готовятся не с корицей, а с апельсиновой цедрой. Есть в этом своя прелесть! В основе апельсиновых булочек – сдобное тесто с дополнением апельсинового сока и цедры. Как раз эти два ингред... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 150 Грамм

Апельсиновые булочки Апельсиновые булочки Яйца взбить с 80 г сахара. Дрожжи развести в теплом молоке, влить в яйца. 80 г масла комнатной температуры нарезать кусочками, добавить к молоку и яйцам, взбить венчиком. Всыпать небольшими порциями муку и 2 ст. л. мелко натертой апельсиновой цедры, замеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г

Загрузка