Похожие рецепты
Яблочно изюмный коулслоИнгредиенты: Краснокочанная капуста - 1 штука, Белокочанная капуста - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Йогурт - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Изюм - 70 г, Семечки подсолнуха - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко нашинковать по одному вилку красной и белой капусты. Получившиеся полоски с силой размять на доске и оставить полежать минут на пятнадцать. Натереть морковь на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать их соломкой размером со сп...
Сочный цитрусово изюмный пирогИнгредиенты: Апельсин (жмых от апельсинов на сок) - 3 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Изюм - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (можно взять соду) - 10 гИзюм замочить в горячей воде на 15 минут. Затем воду слить и пропустить изюм через мясорубку или блендер. Натереть на мелкой тёрке цедру с апельсиновых корок и лимона. Смешать с апельсиновым жмыхом. На данное количество ингредиентов у меня ушел жмых от трёх...
Куриное филе но главное соус к нему морковно апельсиново сливочный с тимьяномИнгредиенты: куриное филе (грудка) - 2 шт., для маринования грудки (по желанию!) -, вода - 1 ст., сахар - 2 ст.л., приправы для грудки: соевый соус, перец чёрный горошком свежемолотый, соус: морковь - 2 шт. у меня довольно немаленькие ., лук репчатый - 1 шт., перчик чили - 1 шт., тимьян - сухой или свежий, сливки жирные (32%) - 250 мл., соль, сахар, перец1. Грудки... Можно их замариновать, если вы не собираетесь блюдо сразу готовить. Я часто так делаю... Закономерный вопрос, что даёт этот наринад? - Ответ: грудки будут сочными! Итак - если хотим, то маринуем... В стакане воды растворить 2 ст.л. сахара, зали...
Хлеб сладкий апельсиново изюмныйИнгредиенты: 600 гр. муки (примерно), 0,5 крупного апельсина, 200 мл. кефира, 150 гр. меда, 30 гр. сливочного масла, 2 маленьких яйца, 1 ч.л. (без верха) молотого кардамона, немного изюма (жменька), 0,5 ч.л. солиНатереть цедру и выдавить сок из 0,5 апельсина (крупного). Просеять в миску 100г муки, смешать с дрожжами и солью. В кастрюльке или ковшике смешать кефир, мед, сливочное масло и апельсиновый сок. Поставить на плиту и подогреть до растаивания масла, но не пе...