Похожие рецепты
Сочный цитрусово изюмный пирогИнгредиенты: Апельсин (жмых от апельсинов на сок) - 3 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Изюм - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (можно взять соду) - 10 гИзюм замочить в горячей воде на 15 минут. Затем воду слить и пропустить изюм через мясорубку или блендер. Натереть на мелкой тёрке цедру с апельсиновых корок и лимона. Смешать с апельсиновым жмыхом. На данное количество ингредиентов у меня ушел жмых от трёх...
Летний коулслоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная) - 150 г, Капуста краснокочанная (нашинкованная) - 150 г, Лук красный (50 г) - 1 шт, Морковь (100 г) - 2 шт, Вода - 100 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Соль, Майонез - 3 ст. л., Пахта - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (белый винный (при необходимости!) - 1 ч. л., Лук зеленый (3 побега, тонко нарезать) - 3 шт, Орехи грецкие (обжаренные и нарезанные) - 50 г, Семечки тыквенные - 30 гБелокочанную и краснокочанную капусту нашинковать и выложить в большую миску. Добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, тёртую или нарезанную очень тонкой соломкой (я натёрла на «корейкой» тёрке). Всё перемешать. В другой миске смешать воду, белый в...
Хлеб сладкий апельсиново изюмныйИнгредиенты: 600 гр. муки (примерно), 0,5 крупного апельсина, 200 мл. кефира, 150 гр. меда, 30 гр. сливочного масла, 2 маленьких яйца, 1 ч.л. (без верха) молотого кардамона, немного изюма (жменька), 0,5 ч.л. солиНатереть цедру и выдавить сок из 0,5 апельсина (крупного). Просеять в миску 100г муки, смешать с дрожжами и солью. В кастрюльке или ковшике смешать кефир, мед, сливочное масло и апельсиновый сок. Поставить на плиту и подогреть до растаивания масла, но не пе...
Апельсиново изюмный соусИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Горчица - 2 ч. л., Изюм светлый - 80 г, Карри - 0.5 ч. л., Лук-шалот - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления соуса нам понадобится светлый изюм, апельсин, подсолнечное масло, лук-шалот, соль, перец, чеснок, карри, горчица, винный уксус. Выжать сок из апельсина. Изюм перебрать, помыть. Залить апельсиновым соком. Довести изюм до кипения. Измельчить...