Яблочно изюмный соус

4 рецепта

Яблочно-изюмный соус Яблочно-изюмный соус Изюм, лук, нарезанный кубиками, кусочек перца размером с палец залейте уксусом (я использовала яблочный). Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут, до полного размягчения продуктов. Нарезать кусочками яблоки вместе с кожурой и семечками.... Ингредиенты: Изюм (темный) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец зеленый (горький), Уксус (6%) - 400 мл, Яблоко (крупные, сладкие) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Салат "Яблочно-изюмный коулслоу" Салат "Яблочно-изюмный коулслоу" Вот наши продукты. Изюм распарить. Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко очистить от семян. Нарезать соломкой размером со спичку. Укроп мелко порубить, смешать с йогуртом и уксусо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 вилок, Капуста краснокочанная (маленький) - 1/2 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный без добавок) - 50 мл, Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (можно...

Яблочно-изюмный коулсло Яблочно-изюмный коулсло Мелко нашинковать по одному вилку красной и белой капусты. Получившиеся полоски с силой размять на доске и оставить полежать минут на пятнадцать. Натереть морковь на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать их соломкой размером со сп... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 1 штука, Белокочанная капуста - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Йогурт - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Изюм - 70 г, Семечки подсолнуха - 70 г, С...

Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар... Ингредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарн...