Изюмный соус

10 рецептов

Апельсиново-изюмный соус Апельсиново-изюмный соус Для приготовления соуса нам понадобится светлый изюм, апельсин, подсолнечное масло, лук-шалот, соль, перец, чеснок, карри, горчица, винный уксус. Выжать сок из апельсина. Изюм перебрать, помыть. Залить апельсиновым соком. Довести изюм до кипения. Измельчить... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Горчица - 2 ч. л., Изюм светлый - 80 г, Карри - 0.5 ч. л., Лук-шалот - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Изюмный соус Изюмный соус Изюм залить горячей водой, дать постоять минут 5 и измельчить в блендере до однородной массы. Добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Ингредиенты: 1 ст.л. светлого изюма, 2 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец свежемолотый, несколько капель лимонного сока .

Изюмный соус Изюмный соус Залейте промытый изюм ромом на 3–4 ч (время от времени встряхивайте контейнер с изюмом или просто перемешивайте ложкой, чтобы жидкость распределялась равномерно). С лимона снимите цедру и измельчите, выжмите из лимона сок. В ступке (как вариант – в маленько... Ингредиенты: 100 г золотого крупного изюма, 50 мл светлого рома, сок и цедра 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец

Яблочно-изюмный соус Яблочно-изюмный соус Изюм, лук, нарезанный кубиками, кусочек перца размером с палец залейте уксусом (я использовала яблочный). Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут, до полного размягчения продуктов. Нарезать кусочками яблоки вместе с кожурой и семечками.... Ингредиенты: Изюм (темный) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец зеленый (горький), Уксус (6%) - 400 мл, Яблоко (крупные, сладкие) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Салат "Яблочно-изюмный коулслоу" Салат "Яблочно-изюмный коулслоу" Вот наши продукты. Изюм распарить. Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко очистить от семян. Нарезать соломкой размером со спичку. Укроп мелко порубить, смешать с йогуртом и уксусо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 вилок, Капуста краснокочанная (маленький) - 1/2 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный без добавок) - 50 мл, Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (можно...

Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар... Ингредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарн...

Куриная грудка "Ватрушка" Куриная грудка "Ватрушка" Куриную грудку надрезаем слегка Чтобы получился вот такой кармашек Со всех сторон натираем её соевым соусом "Киккоман" и перцем. Оставляем мариноваться около 20 минут Тем временем запариваем кипятком и промываем изюм, сыр нарезаем мелким кубиком -... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр полутвердый (я брала сметанковый) - 50 г, Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Специи (черный перец, мускатный орех, кардамон), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл

Яблочно-изюмный коулсло Яблочно-изюмный коулсло Мелко нашинковать по одному вилку красной и белой капусты. Получившиеся полоски с силой размять на доске и оставить полежать минут на пятнадцать. Натереть морковь на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать их соломкой размером со сп... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 1 штука, Белокочанная капуста - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Йогурт - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Изюм - 70 г, Семечки подсолнуха - 70 г, С...

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Изюм высыпать в миску или другую емкость, залить его коньяком и добавить мускатный орех. Дать смеси настояться в течение получаса. После этого, измельчить смесь при помощи блендера. Бульон вскипятить. Влить в бульон изюмно — коньячную смесь и еще немн... Ингредиенты: говядина - 400–500 г, сыр твердый - 30 г, бульон мясной - 1 стакан, масло оливковое - ½ стакана, изюм - 2,5 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый, специи, соль

Сырники в духовке Сырники в духовке Включить и нагреть духовку до 180С. Залить горсть светлого изюма кипятком на 15 минут. В миску разбить куриное яйцо и высыпать сахарный песок. Взбить яйцо и сахар вручную или миксером до некоторого увеличения объема и растворения сахара. В массу высыпать ма... Ингредиенты: творог – 220-250 г, яйцо куриное – 1 шт., манная крупа – 2 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л., изюм светлый – 1 ст. л., ванильный сахар – 1 ч. л., сливочное масло для смазки формы.