Похожие рецепты
Антрекот в медово горчичном маринаде тушенный с черносливомИнгредиенты: 2 кг свиного антрекота., 3 луковицы., 150 г чернослива., карри на кончике ножа., соль., 1 маленький злой перчик , с подоконника, Для маринада : 2 ст.л. меда., 2 ст.л. горчицы (у меня домашняя), 1 ч.л. винного уксуса., 100 мл газированной минеральной воды.Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут . Чернослив замочить в воде. Налить в сковороду оливковое масло и об...
Крылышки гриль в ореховом маринадеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Орехи грецкие (или арахис) - 60 г, Лук репчатый - 80 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Приправа (Forester "Набор для маринования шашлыка из курицы"), Масло растительное (граненый) - 1 стак.Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10...
Телятина халва в ореховом маринадеИнгредиенты: телятина парная (для запекания) 1 кг., арахисовое масло 1 ст.л., соевый соус 70 гр., цедра 0,5 апельсина., чеснок 3 зубчика., чёрный перец.Телятину вымыть и сделать в ней надрезы ножом, для того, что бы мясо лучше промариновалось. Апельсиновую цедру очистить от пленок и нарезать соломкой. Соевый соус нагреть и развести в нем арахисовое масло. Добавить цедру апельсина, свежемолотый черный перец...
Шашлык из окорочков в ореховом маринадеИнгредиенты: Курица (можно окорочка) - 2 кг, Чеснок (можно 8) - 7 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Арахис (можно орехи) - 100 грСначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. Затем чистим и режем репчатый лук. Берем орехи, толчем их в ступе...