Похожие рецепты
Суп jetлаг из олениныИнгредиенты: Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г, Молодой картофель - 300 г, Лук - 1-2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1-1,5 лЗачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное ...
Шурпа из олениныИнгредиенты: Оленина 500 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Пшено 1/2 Стакана, Мясо копченое 100 Грамм, Чернослив 6-10 Штук, Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка)), Специи По вкусу, Перец 1 ШтукаДля того, чтобы правильно приготовить шурпу из оленины нужно обжарить мясо в казане с луком и чесноком. Затем крупно нарезанные овощи надо обжарить с мясом. Мясо и овощи залейте водой и варите на медленном огне не менее 40 минут. А затем уже добавьте пшено,...
Жаркое из оленины с бананамиИнгредиенты: шампиньоны - 100 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, бананы - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, ром - 5 ст. ложек, мякоть оленины - 600 граммов, масло растительное - 2 стаканаМякоть оленины нарежьте на 6 ломтиков, полейте 2 столовыми ложками масла, ромом, посолите, поперчите и оставьте на 40 минут. Грибы и лук мелко порубите, спассеруйте на 1 столовой ложке масла. Бананы очистите, разрежьте пополам,...
Колбаски из оленины с травамиИнгредиенты: черева свиная - 1,5 м, оленина - 680 г, мякоть свинины (окорок) - 450 г, сало свиное - 230 г, соль крупная - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1/4 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, красное вино сухое - 1/2 бокала• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте все мясо и...