Похожие рецепты
Антрекот в ореховом маринаде с овощамиИнгредиенты: антрекот (с косточкой, телятина), грецкие орехи, кефир, картофель, лук, морковь, стручковую фасоль, чеснок, майонез, соль, перец, хмели-сунели, кумин, карри, томатная паста, кинза, сахар, рукав для запеканияАнтрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч. Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, мо...
Шашлык из куриных окорочков в аэрогрилеИнгредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Кефир - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Приправа - по вкусуОкорочка моем, вытираем салфеткой и выкладываем в посуду подготавливаем соус: Кефир смешиваем с соевым соусом Чеснок чистим, мелко режем и добавляем в кефир Затем добавляем приправу и все перемешиваем Данным соусом заливаем окорочка, перемешиваем и ставим ...
Крылышки гриль в ореховом маринадеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Орехи грецкие (или арахис) - 60 г, Лук репчатый - 80 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Приправа (Forester "Набор для маринования шашлыка из курицы"), Масло растительное (граненый) - 1 стак.Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10...
Телятина халва в ореховом маринадеИнгредиенты: телятина парная (для запекания) 1 кг., арахисовое масло 1 ст.л., соевый соус 70 гр., цедра 0,5 апельсина., чеснок 3 зубчика., чёрный перец.Телятину вымыть и сделать в ней надрезы ножом, для того, что бы мясо лучше промариновалось. Апельсиновую цедру очистить от пленок и нарезать соломкой. Соевый соус нагреть и развести в нем арахисовое масло. Добавить цедру апельсина, свежемолотый черный перец...