Похожие рецепты
Антрекот в ореховом маринаде с овощамиИнгредиенты: антрекот (с косточкой, телятина), грецкие орехи, кефир, картофель, лук, морковь, стручковую фасоль, чеснок, майонез, соль, перец, хмели-сунели, кумин, карри, томатная паста, кинза, сахар, рукав для запеканияАнтрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч. Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, мо...
Крылышки гриль в ореховом маринадеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Орехи грецкие (или арахис) - 60 г, Лук репчатый - 80 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Приправа (Forester "Набор для маринования шашлыка из курицы"), Масло растительное (граненый) - 1 стак.Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10...
Шашлык из окорочков в ореховом маринадеИнгредиенты: Курица (можно окорочка) - 2 кг, Чеснок (можно 8) - 7 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Арахис (можно орехи) - 100 грСначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. Затем чистим и режем репчатый лук. Берем орехи, толчем их в ступе...
Шашлычки из индейки в соево ореховом маринадеИнгредиенты: Филе индейки - 800 г, Ореховое масло - 3+1 ст. л., Сок из 1 апельсина, Смесь перцев - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Помидор крепкий - 1 шт., Зелень - пучокФиле индейки нарезать на порционные кусочки, залить свежевыжатым апельсиновым соком, ореховым (арахисовым маслом), соевым соусом. Оставить мариноваться в прохладном месте на пару часов. В данном рецепте я использовала натурально сваренный соус для суши и са...