Антрекот

293 рецепта

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались. 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельз... Ингредиенты: Свиной антрекот 4 Штуки, Ананас 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Антрекот на гриле Антрекот на гриле Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного - свежее мясо и любимые специи для маринада. Если есть возможность, замариновать говядину лучше на ночь, тогда мясо будет более нежным и как следует пропит... Ингредиенты: Антрекот 4 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Антрекот в духовке в фольге Антрекот в духовке в фольге Аппетитный и сочный кусочек мяса в пикантном и очень вкусном соусе - это отличный вариант для обеда или ужина. Рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно варьировать по вкусу, используя любимые специи и добавки для маринада. 1. Вымыть под прото... Ингредиенты: Антрекот свиной 500 Грамм, Горчица в зернах 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка, Мед 1 Чайная ложка

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Антрекот из говядины Антрекот из говядины Рецепт антрекота из говядины я позаимствовал у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Однажды мы пробовали готовить антрекот на даче, то есть на мангале, и вышло очень даже не плохо. Если сказать по секрету, то лучше ;) Антрекот из ... Ингредиенты: Антрекот из говядины 2 Штуки, Лук 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Антрекот в аэрогриле Антрекот в аэрогриле 1. Для начала необходимо вымыть и просушить говядину. Выложить мясо в глубокую мисочку. 2. Очистить чеснок и пропустить через пресс. 3. Соединить его с оливковым маслом, добавить щепотку перца и сок лимона по вкусу. Влить немного соевого соуса или всыпать с... Ингредиенты: Антрекот 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сок лимона 2-3 Ст. ложек

Антрекот на косточке Антрекот на косточке Антрекот на косточке выбирайте мраморный, толщиной 3 см, с прожилками. Готовить его можно на сковороде, в духовке или на гриле. Хорошая штука для проверки готовности антрекота - градусник внутренней температруры. Если он у вас есть, то знайте, что средняя п... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот с луком Антрекот с луком Как приготовить антрекот с луком? 1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. 2. Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше. 3. В сковороду-гри... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное), Луковицы 2-3 Штук

Антрекот запеченный Антрекот запеченный Как приготовить антрекот запеченный? 1. Перед приготовлением антрекот выберите из холодильника, чтобы его температура сравнялась с комнатной. 2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, избавьте от лишней влаги. Нам надо, чтобы мясо зажарилось, а не тушилос... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот на сковороде Антрекот на сковороде Как приготовить антрекот на сковороде? 1. Мясо промойте, оставьте на столе, пока оно не достигнет комнатной температуры. 2. Хорошенько промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим. 3. Вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец. Если хотите... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Загрузка