Похожие рецепты
Гаспаччо с печенью трескиИнгредиенты: Помидор (большие и мясистые) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Багет (несколько ломтиков), Сок лимонный (немного ), Печень трески - 140 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамический) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец чили (по вкусу), Зелень (для украшения)Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян. Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, доба...
Салат с печенью трески и заправкой из голубого сыраИнгредиенты: баночка печени трески (120 гр), небольшая банка кукурузы, 1 средний огурец, 2 ч.л. каперсов (не обязательно), 3 яйца, зеленый лук, для заправки - баночка крема дор блю, 3 ст. л густых сливокОтваренные вкрутую яйца и огурец достаточно крупно нарезаем. Каперсы рубим, печень трески режем пластинками. Смешиваем сыр и сливки (можно использовать обычный сыр с голубой плесенью,но взять побольше сливок). Все ингредиенты аккуратно смешиваем с заправкой...
Запеканка три сыра под хрустящей корочкой three cheese pasta bakeИнгредиенты: макаронные изделия(паста) - 250 гр., сыр творожный(крем чиз) - 1 бан.(150 гр. ), сыр чеддер - 130 гр., молоко - 2 ст.(0,5 литра), масло сливочное - 50 гр., мука - 2 ст.л. (40 гр. ), мускатный орех(свеженатёртый) - 1 ст.л., сухари хлебные - 25 гр.Макароны(мелкую пасту) отварить до готовности в подсоленой воде. Сыры натереть.Сухари перемолоть в крупную крошку. Разогреть духовку до 180 градусов. На небольшом огне растопить масло и смешать с мукой. Помешивая,обжарить до лёгкого карамельного цвета и при...
Рафаэлки с печенью трескиИнгредиенты: Печень трески 250 Грамм, Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления "рафаэлок" с печенью трески. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с размягченным сливочным маслом и измельченными вареными яйцами. Формируем из полученной массы шарики, обваливаем их в тертом сы...