Похожие рецепты
Салат из копчёной курицы консервированной фасоли и маринованных шампиньоновИнгредиенты: шампиньоны маринованные - 1 банка, перец болгарский - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., лук белый - 1 шт., майонез - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., фасоль красная консервированная - 1 банкаБолгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Копчёную курочку нарезать полосками. Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, сли...
Салат из сырых шампиньонов агитация продолжаетсяИнгредиенты: шампиньоны сырые - около половины кило гр. а, чеснок - 2-4 зубочка, соус соевый, сок половины лимона, масло оливковое или виноградное - сколько захочется, соус worchestershire - совсем немного, аджиномотоНесколько раз публиковал салат из шампиньонов, отзывы делятся на 1) да, вкусно 2) надо попробовать и 3) боюсь. Специально тех, кто ещё не попробовал, может быть, боится, продолжаю агитировать за вкусное блюдо! В этот раз не смог использовать для пиццы Piz...
Салат из ветчины с яйцами пашот и крутонамиИнгредиенты: ветчина одним куском – 400 г, масло оливковое – 5 ст.л., салата-латук или айсберг – кочан, белый хлеб без корки – 4 ломтика, соль – по вкусц, уксус винный белый – 2 ст.л., яйцо – 2 шт., горчица – 1 ст.л.Приготовить заправку. Венчиком взбить горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Приготовить крутоны. Нарезать хлеб небольшими кубиками. На сковороде обжарить хлебные кубики в оставшемся масле до образования...
Салат из копченой трески с яйцами пашот и крутонамиИнгредиенты: 4 куска пшеничного хлеба, 2 яйца, горсть листьев рукколы, соль, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого винного уксуса, 5 ст. л. оливкового маслаПриготовьте заправку. Венчиком взбейте горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды до однородного состояния. С хлеба срежьте корки, мякоть нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в оставшемся масле до румяной корочки. Дл...