Похожие рецепты
Французские macaroons с фисташками и клубникойИнгредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную...
Абрикосовые макаруныИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 20 г, творожный сыр - 50 г, абрикосовое пюре - 4 ч. л., сахарная пудра - 40 г, яичные белки - 28 г, сахар - 40 г, вода - 12 мл, краситель пищевой - по вкусу, миндальная мука - 40 гСмешать миндальную муку и сахарную пудру. Я делаю это в блендере. Просеять смесь. Добавить в смесь 14 гр яичного белка, если Вы используете сухой краситель - добавить его в белок. В небольшой посуле, лучше в металлической чашке, соединить воду и сахар, втор...
Миндальные макаруны gilchrist macaroonsИнгредиенты: 200 гр. миндальной пасты, 3 яичных белка, 1+1/4 стакана и 1 ст.ложка сахара, 1/4 стакана мукив кухонном комбайне протереть миндальную пасту с белками (лучше всего в блендере). нужно только довести массу до однородного состояния, но не взбивать, это занимает примерно 1 минуту. переложить массу в чашу для вымешивания теста. ввести сахар и муку и выме...
Макаруны единорогИнгредиенты: 2 белка, 65 гр. сахара, 100 гр. миндальной муки, 100 гр. сахарной пудры, сухой золотой краситель, посыпка кондитерская, начинка: 50 гр. сливок 30-33 %, 50 гр. темного или другого шоколада1) Взбить белки до слабых пиков и с этого момента необходимо добавлять сахар. Взбивать 8-10 минут. 2) Просеять миндальную муку и сахарную пудру. Перемешать вместе. Добавить половину смеси в белки и перемешать до тех пор пока сухие ингредиенты не перемешаютс...