Похожие рецепты
Персики с сыром в ореховой скорлупеИнгредиенты: 1 баночка консервированых персиков (850 г), 100 гр. сыра типа „филадельфия“ (у меня с ананасом), 2 яйца, 100 гр. резаного миндаля, мука и панировочные сухари для панировки, растительное масло для жаркиБыстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной. Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, з...
Яичница больунья в скорлупеИнгредиенты: 8 яиц, 50 мл. сметаны, 2 пера зеленого лука, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук. 2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая....
Лазанья фисташковая по сицилийскиИнгредиенты: листы лазаньи - 500 гр., фисташки нечищенные - 200 гр., бекон - нарезка - зоо гр., сыр пармезан - 150 гр., для соуса бешамель : молоко - 1 литр., мука - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., фисташки нечищенные - 500 гр., перец,соль (если нужно)- по-вкусу.Запасаемся терпением и чистим фисташки. Предназначенные для соуса - измельчаем как можно мельче в блендере. Для лазаньи - сечем ножом крупненько. Готовим "Бешамель": Разогреваем в одной кастрюле сливочное масло и муку. В другой доводим до кипения молоко. По...
Шоколадно фисташковая ролладаИнгредиенты: 125 мл молока, Для начинки и оформления: яйца – 8 штук, Для шоколадного мусса: 75 г сахарной пудры, 40 г фисташковой пасты, 60 г какао-порошка, 2 ст. л. вишни в ликере, 75 г сахара, сливки жирностью не менее 30%, 350 г взбитых сливок, 90 г сахара, Для белого бисквита: 275 г шоколада, 35 мл вишневого ликера, масло сливочное – 150 г, мука – 200 г, 1 ст. л. вафельной крошки, Для фисташкового крема: Для шоколадного бисквита: молоко, желтки, масло сливочное – 50 г, сахар – 25 г, 5 г желатинаДля шоколадного бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, белки взбить с сахаром. В желтки добавить муку и какао, осторожно перемешать с белками. В полученную массу добавить растопленное масло. Выложить массу на противень, смазанн...