Похожие рецепты
Творожный десерт с пудингом и вишневым безе чизкейк сэрИнгредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 желтка, 100 г сахара, Для безе: 100 г сахара, 2 белка, сливочное масло для формы диаметром 26 смЗамешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко...
Пирожные блинные обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней к масленицеИнгредиенты: Блины 10 шт, Пудинг ванильный, Шоколад горький 100 г, Вишня (из варенья без косточки), СахарНапечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки". Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры. Растопить 100 г темного шоколада. Две трети...
Мангово ананасовые пирожныеИнгредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 180 г, сахар - 15г, желатин - 5г, взбитые сливки – 140 г, ананасовый шибуст: пюре ананаса -165г, сок лимона- 15г, сахар -30 гр., сливки- 45г, желток -90 гр., крахмал -15 г, сахар -15 г, желатин -12г, белок- 165 г, сахар- 105 г, декор: ананасы консервированные - 1 банка, киви - 1шт, стручок ванили, фулентин ( вафельная крошка), гляссаж: сахар - 100 г, вода - 100 г, ваниль - 1/2 стручка, желатин - 5гБисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь...
Кокосовое мини пирожные с шоколадным пудингом без выпечкиИнгредиенты: 200 гр. бисквитного печенья, 200 мл. сливок, примерно 100 - 150 гр. кокосовой стружки, пачка шоколадного пудинга, для приготовления пудинга: сахар, молокоПеченье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть. Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для зас...