Ореховый кекс с безе и вяленой вишней

7 рецептов

Ореховый кекс с безе и вяленой вишней Ореховый кекс с безе и вяленой вишней Количество ингредиентов расчитано на 2 кекса, поэтому для начала можете сделать половинную норму на 1 кекс. В миску кладём желтки, добавляем сахар тростниковый ТМ"Мистраль" Добавить размягчённое сливочное масло-взбить до пышности Орехи измельчить ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",120-для теста,180г-для безе) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Фундук (100г-для теста,200г-для безе) - 300 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Какао-порошок - 35 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сухари пан...

Ореховый хлебец с сухофруктами Ореховый  хлебец с сухофруктами Сухофрукты мелко порубить. Бананы почистить и нарезать кубиками. 120 г грецких орехов порубить и подсушить на сковороде без жира. Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром и жидким мёдом. По одному ввести яйца. Муку перемешать с разрыхлителем. Подмеш... Ингредиенты: 200 г сухофруктов (курага, инжир, финики, изюм, вяленая вишня), 2 банана, 200 г грецких орехов, 250 г размягчённого сливочного масла, 200 г сахара, 4 ст. л. жидкого мёда, 4 яйца, 450 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 0,25 ч. л. корицы, 100 мл сахарного сиропа...

Кекс Татьянин День Кекс Татьянин День Яйца разбить в миску, всыпать сахар. Взбить миксером, добавив щепотку соли. Добавить мягкое масло и сметану. Взбить. Добавить щепотку мускатного ореха. Разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом) и ванильный сахар. Добавляем просеянную муку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (у меня тростниковый) - 1 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм - 100 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Миндаль - ...

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Фруктовый кекс Фруктовый  кекс Слова автора. Итак, для одного большого, или двух маленьких кексов нам потребуется вышеуказанные продукты. Разогреть духовку до 150*С. Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой,выложить в большую чашку Подготовить сухофрукты, вместо вишни положила клюкву.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Сода ( ) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ваниль (обязательно! либо натуральная, либо экстракт), Курага - 1/2 стак., Чернослив (без косточек) -...

Рождественский кекс Рождественский кекс Для начала вяленую дыню порежем на кубики. Изюм, вишню и дыню выложим в банку, зальём алкоголем. И забудем о баночке дня на 3 минимум. По истечении времени, сухофрукты откинуть на дуршлаг и хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Масло комнатной температуры... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сливки (33 %) - 50 мл, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука соевая - 50 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Изюм - 100 г, Дыня (тайская вяленая) - 100...

Медовый батончик без выпечки Медовый батончик без выпечки Для основы батончика использую овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Предварительно их нужно подсушить на сухой сковородке или в духовке. Сушеные бананы крупно измельчаю с помощью блендера. Смесь орехов по-своему вкусу и сухофрукты крупно режу кубиком. Пре... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вишня (вяленая) - 30 г, Ананас (вяленый) - 30 г, Курага - 30 г, Чернослив - 30 г, Орехи (смесь) - 100 г, Мед - 100 г, Сок лимонный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Банан (сушеный) - 30 г, Изюм - 30 г