Похожие рецепты
Овсяная каша с шоколадным пудингом и мятной карамельюИнгредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Молотая корица - щепотка, Свежесваренный кофе - 1 столовая ложка, Шоколадный пудинг - 2 чайные ложки, Мятная карамель - 1 чайная ложкаСоедините в сотейнике молоко, щепотку корицы, сахар и какао-порошок, доведите до кипения и проварите в течение минуты. Добавьте геркулес и столовую ложку кофе и варите, время от времени перемешивая, до желаемого загустения. Снимите с огня и разложите по тар...
Испанские булочки с шоколадным пудингомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Молоко - 120 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (Haas) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 30 гПриготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и мед. Оставляем на 10 минут. Добавляем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем половину муки и соль. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло, остальную муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто...
Молочный коктейль с коньяком и шоколадным пудингомИнгредиенты: Молоко – 200 мл, Шоколадный пудинг – 100 граммов, Мороженое «Пломбир с ванилином» - 150 граммов, Коньяк – 4 ст. ложки. Этот слабоалкогольный молочный коктейль – идеальный десертный напиток ко Дню влюблённых. Если в него не добавлять коньяк, то его с удовольствием будут пить дети. Подают такие коктейли в высоких стаканах с соломинкой. Перед приготовлением молоко хорошо...
Шоколадные маффины с шоколадным пудингом и милки веем внутриИнгредиенты: масло сливочное (маргарин) — 150 гр., сахар — 150 гр., молоко — 100 мл., какао-порошок — 5 ст.л., яйцо — 1 шт., разрыхлитель теста (1 ч.л. гашеной соды) — 2 ч.л., мука — 200-250 гр. (лучше 200), milky way 2 70 гр., шоколадный пудинг чудо 105 гр., для украшения: сливки 33% жирности, загуститель для сливок, вишневый джем, кондитерская посыпкаИтак,в кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, помешивая, убрать с огня. Остудить. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В формочки положить бумажные эти штучки (у...