Похожие рецепты
Омлет с тыквой сыром и апельсиновым ликеромИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Тыква - 200 г, Тертый сыр - 100 г, Апельсиновый ликер - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сливки - 200 мл, Мини спаржа - 200 г, Клубника - 4 штуки, Соль - по вкусуРастопить на раскаленной сковороде сливочное масло, тушить тыкву до готовности 15 минут. Взбить яйца со сливками, влить ликер и хорошо размешать. Быстро вылить яичную смесь на тыкву. Приготовить в подсоленном кипятке спаржу 3–4 минуты. Когда омлет снизу сле...
Чизкейк зебра с апельсиновым ликеромИнгредиенты: сливочного сыра - 500 г, сметаны, сливок - 300 г, печенья/крекеров - 250 г, сливочного масла - 120 г, горького шоколада - 100 г, яйца, сахара - 1 стакан, апельсинового ликера - 1/4 стакана, цедры апельсина - 1 ст.л.Подготовить форму, прогреть духовку до 160 градусов. Блендером измельчить в мелкую крошку печенье или несоленые хрустящие крекеры, добавить растопленное сливочное масло, смешать до однородного состояния. Переложить маслянистую крошку в форму, разровнять, сд...
Крюшон из арбуза с ананасовым соком и апельсиновым ликеромИнгредиенты: Арбузы - 1 шт., Шампанское - 100 мл, Коньяк - 20 мл, Апельсиновый ликер - 60 мл, Ананасовый сок (с кусочками фруктов) - 60 млКрюшон, напиток французской кухни, ставший популярным во всем мире, как правило, приготовляется из смеси различных алкогольных напитков и с добавлением фруктов и ягод. Он имеет некоторое сходство с пуншем, но все-таки от него отличается. Крюшон часто называ...
Ананасовое фламбе с ванильным кремомИнгредиенты: ананас весом около 800 г, 2 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. рома, 200 мл сливок жирностью 35%, 4 ст. л. молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахараАнанас очистить от кожуры, разрезать вдоль и удалить жесткую сердцевину. Разрезать каждую половинку на 8 равных частей. Для ванильного крема отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до получения однородной светлой массы. Вскипятить молоко, дать ос...