Ароматное филе курочки с гарниром

103 рецепта

Ароматное филе курочки с гарниром Ароматное филе курочки с гарниром Куриное филе промыть и обсушить. Понравилось мне запекать курицу в листах для жарки Маги. Филе выкладываем в форму для запекания на лист для жарки Маги и отправляем в горячую духовку на 180-190 градусов до запекания. А пока приготовим гарнир из овощей. Гриб... Ингредиенты: куриное филе 250 гр., гарнир: шампиньоны 100 гр., перец болгарский 1 шт., соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное 4 ст.л.

"Филе для мандарина" "Филе для мандарина" Я на гарнир взяла рис Акватика Mix в пакетиках от Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Пока рис варится займемся курочкой. Приготовим продукты. Морковь почи... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Мандарин - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 2 см), Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец черный, Соль, Масло растительное (для жарки), Кунжут

Куриное филе в соевом соусе Куриное филе в соевом соусе Куриное филе многие любят не только за его отличный вкус и диетический свойства, но так же и за простоту его приготовление, а вот вам и еще один замечательный рецепт. Как я уже говорила, куриное филе в соевом соусе в домашних условиях сделать так же просто,... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Соус соевый 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Курочка под шубкой Курочка под шубкой Необычное сочетание ингредиентов в соусе придают готовой курочке удивительный вкус и аромат. Курочка запекается в духовке в несколько этапов (чтобы не сгорел сыр). Подавать ее лучше со свежими овощами, чтобы не "забить" вкус мяса. Этот соус я испо... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Лук 2 Штук, Апельсин 0,5 Штуки, Мед 1 Чайных ложек, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Карри По вкусу

Куриное филе, жаренное на сковороде Куриное филе, жаренное на сковороде Это блюдо чудесно подходит к любому гарниру и станет отличной идеей для обеда или ужина. Предварительное маринование курочки делает ее невероятно вкусной и ароматной. Минимальное количество времени — час-полтора, но лучше всего оставить филе в специях на но... Ингредиенты: Филе куриное 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров, Специи По вкусу (перец, орегано, кориандр, майоран, чили, зира)

Куриное филе, тушеное в сметане Куриное филе, тушеное в сметане Этот классический рецепт куриного филе, тушеного в сметане имеет одну особенность - это соус. Ароматный и пикантный он придает курочке неповторимый вкус. 1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками грудку. При желании, рецепт пр... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка

Филе грудки курицы в духовке Филе грудки курицы в духовке Это блюдо отлично подойдет к обеду и ужину. В качестве гарнира можно приготовить салат из овощей или картофельное пюре. Грудка получается очень сочной и ароматной за счет большого количества специй, которые используются в процессе приготовления. Рекомендую ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Сливочное или оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошек 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки

Аппетитная курочка-гриль Аппетитная курочка-гриль Вымытую и выпотрошенную курицу поместить в глубокую посуду, залить маринадом, накрыть крышкой и оставить на час. Разогреть духовку. Курицу надеть на шампур (желательно связать прочной ниткой ножки). Готовить 30 - 40 мин, переворачивая тушку до тех пор, пока... Ингредиенты: Курица, Лук репчатый, Чеснок - 3 зуб., Уксус (столовый) - 50 г, Зелень, Соль, Перец черный

Сочная курочка с овощными цукатами Сочная курочка с овощными цукатами Разогреваем духовку до 200 гр. Филе солим, обжариваем до золотистой корочки. Форму выстилаем фольгой, оставив немного фольги по бокам, чтобы прикрыть мясо при необходимости. Кладем филе в форму. Заливаем сливками или йогуртом, посыпаем розмарином, немного с... Ингредиенты: Для курицы: куриное филе (я брала половинку), щепотка соли, сливки или несладкий йогурт (у меня 200 мл), щепотка розмарина, Для сиропа: 4 ст. л. цветочного меда (можно брать и засахаренный), 1 ч. л. порошка карри

Куриное филе в мультиварке «Не диетическое» Куриное филе в мультиварке «Не диетическое» Куриные грудки очистить от лишних жиринок. Нарезать крупными кубиками. Полить соевым соусом. Приправить перцем и карри. Всыпать порубленный лук. Обвалять в маринаде и оставить минут на 15 — 20. В мультиварку налить оливковое масло, выложить замаринованную к... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - шт., помидоры черри желтые - 200 г, оливковое масло - 5 ст. л., вода - 1 стакан, соевый соус - 2 ст. л., соус чили - 1 ч. л., перец кайенский - 2 щепотки, карри - 3 щепотки, гречневые хлопья - по вкусу, соль - по вкусу...

Загрузка