Похожие рецепты
Пирожное поцелуй миллионера с молочной карамелью из сухого молокаИнгредиенты: Песочная основа: 120 г. размягченного сливочного масла, 60 г. мелкого сахара, 1 яйцо, 240 г. муки, Карамель (молочные бурфи): 150 г. коричневого сахара, 200 мл. воды, 3 ч.л. сливочного масла, 200 г. сухого молока (я использовала детскую смесь), 0,5 ч.л. кардамона, Глазурь: 150 г. шоколада (горький или молочный), 30 г. сливочного маслаПриготовить песочную основу. Для этого взбить масло с сахаром, добавить яйцо. Добавить муку и все хорошенько вымешать руками. Выложить тесто в смазанную маслом форму (лучше прямоугольную, но я использовала круглую диаметром 26 см). Поставить в морозильную к...
Турецкий пирог с молочной заливкойИнгредиенты: молоко - 1 стакана, сахар - стакана, ликер Baileys - 1 ст. л., мука - 5 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сахар - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 4 шт., ванилин - 1 ч. л.Заливка: Половину молока перелить в кастрюлю,добавить сахар,ликёр и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара.Снять с огня,влить оставшееся молоко,охладить. Тесто: Муку просеять с разрыхлителем.Взбить яйца с сахаром.Добавить муку с разрыхлителем,...
Кокосово творожный пирог с крыжовникомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Масло сливочное (для теста) - 125 г, Стружка кокосовая (для теста) - 50 г, Молоко кокосовое (из банки, для начинки) - 400 мл, Творог (Для начинки) - 250 г, Крыжовник (или другие ягоды и фрукты) - 500 г1. Для теста надо смешать муку и разрыхлитель в большой миске. Добавить сахар, ванильный сахар, 1 желток, масло (комнатной температуры) и кокосовую стружку. Взбив это миксером - получатся крошки. 2. Взять круглую форму с бортиком (диаметром 26 см). Если у ...
Ананасово кабачковый пирог с глазурьюИнгредиенты: нам понадобиться: 1 1/2 ст. - муки, 1 1/4 ст. - сахара (я беру 1 ст.), 1/2 ст. - кокосовых хлопьев (у меня без них), 2 ч.л. - соды ( я беру 1 ч.л), 1 ч.л. - соли, 2 ч.л. - корица, пол ч.л. - муската (у меня нет ), щепотка имбиря (можно свежий,натёртый), 3 ч.л. - конола масло (можно растительное без запаха), 2 больших яйца, 1 ч.л. ехтракта ванилы, делаем глазурь-, нам понадобиться: 2 ч.л. сливочного , мягкого масла, 1 пачка (220 гр) сливочного сыра (cream cheesa,almette ), 2 ст. сахарной пудры (я беру один ), по желанию 1-2 ч.л. ванилы1. Берём 2 посуды(миски) В одной смешиваем: Муку + сахар+соду+соль+корицу+мускат+имбирь 2. в другой миске : яйца + масло + ванила 3. трём цукини 4. трём цукини , отжимаем сок и всё в миску с сухой смесью! туда же и отправляем нашу уже взбитую слегка яичную ...