Пирог с карамелью и яблоками в микроволновке

13 рецептов

Пирог с карамелью и яблоками в микроволновке Пирог с карамелью и яблоками в микроволновке Для приготовления пирога с карамелью, яблоками и нектаринами нам понадобится пшеничная мука, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, кипячёная вода, яблоки и нектарин. Яблоки чистим, нектарин хорошо моем, нарезаем ломтиками. В форму для выпечки... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 10 ст. л., Нектарин - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Яблочный пирог по-питерски Яблочный пирог по-питерски Молоко подогреть до комнатной температуры (в микроволновке), добавить сахар и дрожжи (чем слаще тесто вы любите, тем больше сахара добавляете), размешать и оставить дрожжи «играть». Тем временем просеиваем муку, добавляем соль и рубим маргарин в крошку. Мож... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1-3 ст. л., Маргарин (лучше на основе растительных жиров) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко - 3 шт, Изюм (вишня, курага, цукаты) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 1/5 ч. л., Кориандр (молотый, можн...

Цветаевский яблочный пирог с меренгой Цветаевский яблочный пирог с меренгой Подготовить продукты. Яблоки лучше взять зеленые, с выраженным кисло-сладким вкусом. Кислинки должно быть больше, чем сладости. Масло разогреть, не перегрев, в микроволновке. Оно должно стать очень мягким, но не жидким. Можно просто заранее вынуть его из хо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (20-22% жирности) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана (20-22% жирности) - 1 стак., Сахар (или по вкусу) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная...

Пирог Яблочный спас Пирог Яблочный спас 1. Готовим сладкое дрожжевое тесто. Дрожжи развести в теплом молоке и подождать чтобы хорошо растворились. Масло растереть с мукой в крошку, сделать углубление, влить разведенные дрожжи, добавить взбитые с сахаром яйца, посолить, добавить ванилин и замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие,порошковые) - 10 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 10 г, Соль - 2 г, Яблоко - 1,5 кг, Корица, Имбирь, Алкоголь (настойка грейпфрутовая), Мед - 100 г

Пирог "Мгновенный" Пирог "Мгновенный" Продукты. Яблоки и нектарины можно смело заменить другими фруктами по вашему вкусу, а также ягодами. В силиконовую форму (которую можно использовать в микроволновой печи) насыпаем равномерным слоем 6 ст. л. сахара и вливаем 3 ст. л. кипячёной воды. Ставим ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Молоко - 125 мл, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шарлотка с вишней и домашней карамелью Шарлотка с вишней и домашней карамелью Шарлотка - это тот самый сладкий пирог, который можно испечь с минимумом ингредиентов. Понадобятся только мука, сахар и яйца. Традиционно в шарлотку кладут дольки яблок, но так как иногда хочется внести разнообразие в домашнюю выпечку, вместо ягод можно взя... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 130 г, Вишня свежая - 250 г, Домашняя карамель - 2 ст.л., Коричневый сахар - 1 ч.л., Сливочное масло - для формы

Шарлотка с карамелью в СВЧ Шарлотка с карамелью в СВЧ 3 ст.л. сахара равномерно распределить по форме для СВЧ (стеклянная, керамическая или силиконовая диаметром 18-19 см), добавить 1 ст.л. воды. Поставить в СВЧ и готовить карамель 4 минуты при максимальной мощности (у меня 850 Ватт) На горячую карамель выложи... Ингредиенты: сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, яблоки кислые - 3-5 штук, яичные белки - 3 штуки, сахар - 60 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 60 граммов, разрыхлитель для теста - 0.5 ч. ложки

Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина Яблоки очистите и нарежьте кубиками 1 см. Смешайте яблочный фреш, сахарный сироп, коньяк, ваниль и корицу. Добавьте кубики яблок, перемешайте, маринуйте 12 ч. Затем отварите на пару 10 мин., остудите. Для карамельного соуса растопите сахар до коричневого со... Ингредиенты: 500 г кислых яблок, 150 г яблочного фреша, 150 мл сахарного сиропа, 10 мл коньяка, семена половины стручка ванили, щепотка молотой корицы, мороженое для подачи, 90 г сливок жирностью 22%, 7 г инвертного сахара, 70 мл коньяка, 90 г сахара, 200 мл сливок жирн...

Яблочный пирог «Перевертыш» Яблочный пирог «Перевертыш» Формочку для выпечки диаметром 22 см смазать ПравильнымМаслом АО АИСФеР (2 ст. л.). Посыпать форму сахаром (2 ст. л.). Яблоки (крупные) очистить от шкурки и семечек, нарезать дольками. Уложить яблоки в форму и запечь в заранее разогретой до 180°C духовк... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, сахар - 100 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 100 мл, яблоки - 2 шт., мука - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

Яблочный кекс с миндалем Яблочный кекс с миндалем Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте масло с сахаром добела при помощи миксера. Муку смешать с разрыхлителем теста. Вбейте в полученную массу по одному яйца, добовляя по четверти муки с разрыхлителем. Измельчите на терке цедру двух лимонов, выдавите... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Сахар (мелкокристалический) - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 2 бан., Миндаль ( молотый) - 225 г, Яблоко (небольшое ) - 3 шт, Ириски (горсть для карамели)...

Загрузка