Похожие рецепты
Маковый бисквит под сливочно молочной заливкойИнгредиенты: Монторт: 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки мака, 1 ч. ложка рызрыхлителя, Пропитка: 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сгущенки, или домашняя сгущенкаЖелтки отделить от белков. Белки поставить в холод, желтки оставить при комнатной температуры и взбить с сахаром добела. Добавить дважды просеянную муку с разрыхлителем и мак (его можно предварительно растереть с сахаром или размолоть в кофемолке). Белки вз...
Ананасово творожный пирог с кокосово молочной карамельюИнгредиенты: для теста: 200 гр. творога, 50 г. изюма, 70 гр. сливочного масла мягкого, 2 яйца, 70 гр. сахара, 50 гр. крахмала, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для карамели: 130 гр. кокосовой стружки, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 6 ст. л молокаСоединяем масло,сахар , по одному вводим яйца, не переставая взбивать. Добавляем творог с изюмом, В отдельной чаше соединить крахмал, муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить сыпучую мучную смесь в масляно- яичную. Тщательно перемешиваем. Тесто будет липнут...
Пирог из кекса с яблоками корицей и молочной заливкой bread amp butter puddingИнгредиенты: кекс с изюмом (хлеб, бисквит, кулич и т.д.), сливочное масло 70-100 гр, яйцо куриное 5 шт., молоко или сливки 300-350 мл., коньяк или ром 50 мл., ванильный сахар 1 пакетик 8 гр., яблоко 1шт большое сладкое., корица 1 ч.л., сахар обычный или коричневый 1 ст.ложка (для карамели), сахарная пудра и клубника для украшения.Несвежий кекс или кулич (или просто белый хлеб!) нарезать на кусочки толщиной 1 см. Яблоко очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кусочки кекса смазать тонким слоем масла и уложить в смазанную маслом же форму, чтобы один кусок слегка заходил на другой, чере...
Сладкий турецкий пирог наммураИнгредиенты: Манка - 2 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.5 стак. (200 мл), Кефир (или несладкий йогурт) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 0.5 шт., Сироп (ягодный) - 1 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл)Смешиваем манку, сахарный песок, соду, кефир, кокос. стружку и растительное масло Выкладываем тесто в протвень. Сахар растворяем в воде,доводим до кипения,добавляем лим.сок и сироп. Готовность пирога проверяем зубочисткой. Нарезаем на кусочки и заливаем сир...