Похожие рецепты
Хрустящие корзиночки с малиновым сорбетомИнгредиенты: малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, вода - 50 мл, сахар - 62 г, яичные белки - 62 г, мука - 27 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, овсяные хлопья - 62 гОвсяные хлопья подсушить на сковороде и охладить. В большой миске смешаем сахар, овсяные хлопья, просеянную муку и ванильный сахар. Слегка взбиваем белок и соединяем с сухими ингредиентами. Добавляем растопленное охлажденное сливочное масло и перемешиваем. ...
Два торта клубника под облаками и клубника в сметанеИнгредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Крем 1"Клубника в сметане", 500 г сметаны, 150 г сахара, 300 г клубники + 100 г клубники для украшения., Мята для украшения., Крем 2 "Клубника под облаками", 800 г сметаны, 200 г сахара., 25 г желатина, 700-900 г клубники., Покрытие: 100 мл. сливок, 50 г сахарной пудрыПриготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392 в разъемной форме 24-26 см. Дать остыть. Разрезать бисквит на четыре коржа. Начнем с тортика попроще, с "Клубники в сметане". Сметану взбить с сахаром. Если у вас магазинная сметана, еще лучше пре...
Пломбир с клубничным сорбетомИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Яичный желток - 3 штуки, Ванилин - щепотка, Клубника - 500 г, Сахар - 200 гДля пломбира: взбиваем яичные желтки с сахарной пудрой. Добавляем молока и щепотку ванилина и перемешиваем. Выливаем получившуюся смесь в контейнер и убираем в морозилку на ночь. Пломбир готов! С клубникой еще проще. Перетераем клубнику с сахаром и убираем ...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...