Похожие рецепты
Ежевичный физ с джиномИнгредиенты: Ежевика - 350 г, Сахар - 2 столовые ложки, Джин - 180 мл, Сок лайма - 3 столовые ложки, Листья мяты - 15 штук, Минеральная вода - 1,5 стаканаВ блендере измельчите ежевику с сахаром до состояния пюре. Процедите через сито, чтобы избавиться от семян. В шейкере смешайте лед, 0,3 стакана ежевичного пюре, 1 ложку сока лайма, 60 мл джина и треть листьев мяты. Хорошо встряхните. Вылейте в 2 бокала и по...
Новогодний глинтвейн со специями и джиномИнгредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Сахар демерара - 60 г, Палочки корицы - 1 штука, Молотый мускатный орех - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Джин - 60 млВ сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара. Снимите с огня и добавьте джин. Разлейте по кружкам ...
Бутерброды снежные пенечки на еловой лапеИнгредиенты: Сметана - 200 мл, Смесь перцев (молотых), Соль, Багет, Капуста белокочанная|Капустa (капустный лист) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 гВ глубокую сковороду наливаем масло, ставим на огонь. Крупную луковицу режем тонкими полукольцами и вместе с половиной упаковки резанных шампиньонов отправляем жариться в течении 5 минут. Когда лучок зазололотится, а грибы начнут источать аромат, солим, доб...
Лосось в конверте с сосновой хвоейИнгредиенты: Масло оливковое (можно растительное) - 60 гБерём филе (с кожей, но без чешуи), делаем поверхностные надрезы на коже (постараться разрезать только кожу). Перец и кориандр истолочь в ступке вместе с солью. Смазать мякоть оливковым маслом, обмакнуть в пряную смесь с солью. Хвою (120 г) промыть в холодн...