Американский яблочный пирог

147 рецептов

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Смешать муку и соль, добавить маргарин и порубить в крошку. Наливать ледяную воду по 1 ст. л (всего 5-6 ложек) продолжая мешать, пока не замесится тесто. Скатать в колобок тесто, обернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Яблоки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (размягченный) - 3/4 стак., Вода (ледяная) - 5-6 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Масло...

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Рецепт американского яблочного пирога довольно прост. Он отличается от обычных стандартных яблочных пирогов тем, что готовится без муки. Муку заменяет смесь из масла и миндаля. Поэтому пирог имеется специфический миндальный привкус и маслянистую консистенци... Ингредиенты: Зеленые яблоки 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Коньяк 40 Грамм

Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар. Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БО... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - 170 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 320 г, жир кулинарный - 180 г, вода - 6 ст. л.

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Для теста, взбить масло и 50 г сахара в большой миске до однородности. Добавить одно яйцо и желток (второй белок пригодится позже). Взбить вместе чуть меньше 1 мин - это будет выглядеть немного как яичница. Затем добавить 350 г муки и начать перемешивать де... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Коричневый сахар - 190 г, Корица - 5 г, Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 225 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Американский яблочный пирог с мускатным орехом Американский яблочный пирог с мускатным орехом Для теста масло режем кубиками и отправляет в морозилку на 15 минут. Муку просеиваем с солью, добавляем масло, растираем. Холодную воду смешиваем с двумя чайными ложками лимонного сока и постепенно вливаем в муку. Воды для теста может понадобится и меньше, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Вода - стакана, Лимонный сок - 7 чайных ложек, Сахар - 1,5 стакана, Яблоко - 10 штук, Крахмал - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Соль - щепотка

Традиционный американский яблочный пирог Традиционный американский яблочный пирог Масло комнатной температуры порубите на небольшие кубики, муку просейте с солью. Добавьте масло и разотрите до появление крошки. Смешайте воду с лимонным соком и небольшими порциями начните добавлять к сухой смеси. Замесите тесто, скатайте в шар, накройте п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Яблоки гренни-смит - 8 штук, Сливочное масло - 200 г, Лимонный сок - чайной ложки, Крахмал - 1 столовая ложка, Сахар - 1,2 стакана, Корица - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - стакана

Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Смешать в миске муку (2 стакана), сахар (2 столовые ложки без верха) и соль. Добавить сливочное масло (100 г), нарезав ножом. Тесто должно быть рассыпчатым. Добавить уксус (столовый 6–7%) и воду. Добавить больше воды, если необходимо, чтобы тесто связалось ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 8 штук, Лимонный сок - 15 мл, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Мо...

Американский яблочный пирог (соединенные штаты америки.орландо - майами) Американский яблочный пирог  (соединенные штаты америки.орландо - майами) Масло с мукой и солью растереть в крошку Подливая ледяную воду замесить тесто и разделить на 2 части - побольше и меньше Завернуть и убрать в холодильник пока готовим начинку Яблоки очистить от кожуры и семечек и порезать Сбрызнуть лимонным соком Добавить в... Ингредиенты: тесто, 220 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 10 ст. л ледяной воды (+-), начинка, 1,5 кг. яблок, 3/4 ст. сахара, 3 ст. л меда (нейтральный вкус), 2 ст. л муки, 2 ст. л крахмала, щепотка соли, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. молотого кардамона, 1/4...

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Для приготовления этого яблочного пирога потребуются мука, кулинарный жир, яблоки, сахар, картофельный крахмал, корица, мускатный орех, немного лимонного сока и воды. Муку порубить вместе с жиром в крошку. Добавить 5-6 ст.л. холодной воды и замесить тесто.... Ингредиенты: Вода ледяная - 6 ст. л., Жир кулинарный - 180 г, Мука пшеничная - 320 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сахар - 170 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Яблоко - 6 шт.

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Ингредиенты для теста, по желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее. Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просеиваем муку, добавляем сахарную пудру и нарезан... Ингредиенты: Сливочное масло (холодное) - 130 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Крахмал (если потребуется) - 1 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сахар (или по вкусу) - 4 стол.л., Лимонный сок (или по вкусу) - 3 стол.л.

Загрузка