Яблочный пирог с мускатным орехом

240 рецептов

Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Удалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму. Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливоч... Ингредиенты: Яблоко - 925 г, Тростниковый сахар - 25 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Мускатный орех - штуки, Изюм - 110 г, Сливочное масло - 75 г, Пекан - 110 г, Мука с разрыхлителем - 175 г, Сахар демерара - 110 г, Сыр маскарпоне - ...

Яблочный пирог по‑американски Яблочный пирог по‑американски Смешать в миске просеянную пшеничную муку, 0,5 чайной ложки соли, 20 г сахара. Добавить нарезанное кубиками масло (150 г) и растолочь его в крошку с помощью вилки. Постепенно начать вливать ледяную воду (50–70 мл), быстро замешивая тесто руками. Воды может ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 120 г, Пшеничная мука - 230 г, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 180 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Кукурузный крахмал - 10 г

Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Смешать в миске муку (2 стакана), сахар (2 столовые ложки без верха) и соль. Добавить сливочное масло (100 г), нарезав ножом. Тесто должно быть рассыпчатым. Добавить уксус (столовый 6–7%) и воду. Добавить больше воды, если необходимо, чтобы тесто связалось ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 8 штук, Лимонный сок - 15 мл, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Мо...

Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар. Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БО... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - 170 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 320 г, жир кулинарный - 180 г, вода - 6 ст. л.

Влажный яблочный пирог с орехами Влажный яблочный пирог с орехами В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, два вида сахара, соду, корицу, мускатный орех и соль. В другой миске (или сразу в планетарии от кухонного комбайна) взбиваем все мокрые ингредиенты; яйца, растительное масло и яблочное пюре. К яичной м... Ингредиенты: 1 яблоко кислых и твердых сортов (типа Granny smith), 2-3 яблока более мягких и сладких сортов, 75 г грецких орехов, 2 ст. муки, 1 ст. белого сахара, 1/2 ст. коричневого тростникового сахара, 1 ½ ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. корицы, ¼ ч.л. мускатного ореха, ½ ...

Американский яблочный пирог с мускатным орехом Американский яблочный пирог с мускатным орехом Для теста масло режем кубиками и отправляет в морозилку на 15 минут. Муку просеиваем с солью, добавляем масло, растираем. Холодную воду смешиваем с двумя чайными ложками лимонного сока и постепенно вливаем в муку. Воды для теста может понадобится и меньше, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Вода - стакана, Лимонный сок - 7 чайных ложек, Сахар - 1,5 стакана, Яблоко - 10 штук, Крахмал - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Соль - щепотка

Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Для этого пирога подойдут яблоки любого сорта, мне больше нравятся плотные кисло-сладкие. Яблоки отлично сочетаются с корицей, а секретный ингредиент этого пирога – это мед. Пирог подавайте после остывания, так гораздо вкуснее и при разрезании все яблочные ... Ингредиенты: Зеленые яблоки 4 Штуки, Красные яблоки 4 Штуки, Песочное тесто 350 Грамм, Молотая корица 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кардамон 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки для поливки), Мука 1/4 Стакана (+...

Быстрый рецепт яблочного пирога Быстрый рецепт яблочного пирога Вкусный яблочный пирог к чаю – звучит заманчиво и очень аппетитно. Добавьте к карамельной начинке грецкие орехи. Не жалейте специй, особенно корицу, ведь она так хорошо подчеркивает вкус яблок. Готовый пирог немного остудите, нарежьте кусочками и подавайте ... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Мука 1/4 Стакана, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Тесто 0,5 Килограмма, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Грецкие орехи 1 Стакан

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Миндальную муку можно сделать самостоятельно: высушите миндаль в духовке и измельчите в муку. Рекомендую купить готовую, если раньше никогда не делали ее сами. Используйте твердые зеленые яблоки, так они не развалятся в процессе запекания. Готовый пирог укр... Ингредиенты: Миндальная мука 1,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Мед 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Растительное масло 2 Ст. ложки, Яблоки 1-2 Штук (зависит от размера), Сахарная пудра 0,5 Стакана, Вода и...

Простой рецепт яблочного пирога Простой рецепт яблочного пирога Яблочный пирог – это классика. Есть десятки разных вариаций его приготовления. Подают пирог к чаю, можно с шариком мороженного, со сливочным сыром. Можно сделать красивую решетку или затянуть пирог одним слоем теста. Яблоки нарежьте тонкими дольками или мел... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (+3 столовые ложки), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 90 Грамм, Вода холодная 5 Ст. ложек, Яйца 1 Штука, Сахар белый 80 Грамм, Сахар коричневый 80 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Яблоки 6-8 Штук, Лимонный сок 1 Ч...

Загрузка