Пирог с мускатным орехом и мясом

187 рецептов

Пирог с мускатным орехом и мясом рецепт с фото Пирог с мускатным орехом и мясом рецепт с фото Пирог с мускатным орехом и мясом – это сытная и очень ароматная закуска. Для приготовления такого пирога я взяла предварительно поджаренную на сковороде до готовности утиную грудку. Её необходимо поджарить до небольшой румяной корочки, тогда и пирог будет в... Ингредиенты: Мясо утки (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Кефир (1 стак.), Масло сливочное (80 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Кориандр (0.25 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), П...

Аргентинский картофельный пирог Аргентинский картофельный пирог Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, слелать углубление и влить растопленное сало. Замесить тесто, постепенно добавляя рассол, до пластичной массы.***Рассол делается из расчета 1 ст.л. соли на 1 чашку горячей воды.*** Тесто накрыт... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 3 ст.л. свиного сала (жира), 1/4 чашки рассола, Для начинки: 0,5 кг свинины (сделать фарш), 0,5 чашки свиного сала (жира), 1 луковица, 3 вареных яйца, 50 г изюма, 100 г зеленых оливок, 1 красный болгарский перец, 2 овощных бульонных к...

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Пирог-лазанья с тремя начинками Пирог-лазанья с тремя начинками Начнем с приготовления начинок. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, кладем на сухую сковороду, нагреваем до испарения жидкости, тогда добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Мелко... Ингредиенты: лаваш (у меня круглый, диаметром 28 см, 7 листов), очищенная тыква - 300 г, нежирный свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 300 г, помидоры - 500 г, 4 средние луковицы, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянс...

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Пирог из теста "фило" с куриным фаршем к бульону Пирог из теста "фило" с куриным фаршем к бульону 1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. Для данного размера (на весь протвень)пирога я делала двойную дозу теста и фарша. 2. Фарш (htt... Ингредиенты: Текто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. лю масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Фарш куриный - 500 г, Твердый сыр - 100 г, Перец, Соль, Мускатный орех - 0,5 шт, "СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ТРАВЫ", Сливочное масло 100 г

Пирог с курицей под ореховой корочкой Пирог с курицей под ореховой корочкой Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнеч...

Пирог Мюнстерской долины Пирог Мюнстерской долины Берем мясо и перекручиваем его на мелкую мясорубку. Лук нарезаем очень мелко,чеснок давим чеснокодавкой,добавляем ,замоченый в молоке белый хлеб,соль,перец.мускатный орех,яйцо.Все хорошо вымешиваем.Добавляем ложку сливок,еще раз вымешиваем. В комбайн кладем... Ингредиенты: 750 гр нежирной свинины, 1 ломтик белого хлеба(замочить в молоке), 1 луковица(мелеко нарезать), 1 зубчик чеснока, пол чайн.ложки соли, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого мускатного ореха, 1 яйцо, 1 ст ложка жирных сливок, сливочное масло для с...

Пирог «Жюльен» Пирог «Жюльен» Форму смазать масло, тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посипать тертым сыром. Выпекать 40 мин. при температуре 180 г. Для заливки: В глубокой тарелке смешать сметану, сливки, добавить муки, соль и перец. Эту заливку вли... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 1 яйцо, 125г маргарина, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. мускатного ореха., Для начинки: 1 крупная луковица, 400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными), 1 отварная куриная грудка, 150г сметаны, 150г сливо...

Загрузка